Дома в . Автор – Arend Groenewegen Architect BNA

Белоснежный дом с соломенной крышей

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Архитектура этой виллы гармонична и оригинальна. Дом состоит из целостного комплекса разноуровневых строений и террасы, которые образуют единую постройку на фоне зеленого участка. Выбор материалов весьма нестандартен. Белые оштукатуренные стены контрастно оттеняются черными рамами окон в голландском стиле, конструкциями из дуба и натурального камня, а главная особенность – высокая соломенная крыша. 

Ландшафт участка

Здание прекрасно само по себе, но еще одним преимуществом, которое дает этот проект своим жильцам – великолепное оформление всего пространства. На подходе к крыльцу вас встречает зелень газона и аккуратные бордюры кустов, за которыми открывается терраса, окружающая дом.

Соломенная крыша

Соломенная крыша – это первое, что вы видите, когда подходите к этому дому.  Для кого-то возможно идея сделать соломенную крышу покажется излишне старомодной, но уверены – взглянув на это чудо архитектуры и дизайна, невозможно не восхититься и красотой, и оригинальностью этого материала. Часто солома как материал для строительства ассоциируется с чем-то ненадежным и легко-воспламеняемым. Но современные технологии и пропитки решили эту проблему. Ну а теплоизоляционные свойства природных материалов действительно одни из лучших. 

Стройная архитектура

В этом проекте  голландского архитектора Аренда  Хроенвехен ансамбль различных объемов, таких как просторных дом, крытая терраса и подсобные помещения, образуют гармоничное и единое целое. Эта красивая вилла является очень хорошим примером баланса стилей, в котором сочетаются архитектура классическая с рустикальной отделкой, а деревенские традиционные элементы с современным. 

Промышленный стиль и рустик

Если с первого взгляда этот дом показался вам классическим деревенским коттеджем, то интерьерные решения дополнят эту картину неожиданно ультрасовременными промышленными деталями в отделке и планировке. Действительно, этот дом таит новые открытия и максимум комфорта для жизни. 

Водная гладь бассейна

Лаконично оформлен бассейн в сером мраморе, что еще ярче подчеркивает контраст и свежесть сочетания водной глади и газонной травы вокруг. 

Оцените такое сочетание рустикальных материалов и современных технологий?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома