в . Автор – CARDOSO CHOUZA ARQUITETOS

Создание великолепного интерьера с нуля

HOMIFY.RU HOMIFY.RU

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

В новой книге идей homify у наших читателей будет возможность увидеть процесс обустройства гостиной комнаты «с нуля». 

По нашему мнению, такого рода материалы могут быть очень полезны для тех, кто уже занимается ремонтом или только планирует к нему приступить. Когда мы видим совершенно пустое помещение, лишенное и намека на собственный характер, перед нами открывается бескрайний горизонт возможностей. Сложнее всего решить, с чего начать. Перед нами возникают трудности в поисках гармонии в сочетании цветов, стилей и мебельном наполнении. Шаг за шагом все эти вопросы решаются. Давайте увидим собственными глазами!

​От цели к концепции

 в . Автор – CARDOSO CHOUZA ARQUITETOS
CARDOSO CHOUZA ARQUITETOS

Sala de jantar antes do projeto

CARDOSO CHOUZA ARQUITETOS

Авторами проекта являются архитекторы из Бразилии. Целью работы стало создание теплого по ощущению и визуальному восприятию пространства, при этом очень практичного в использовании.

Перед нами – будущая столовая, объединенная с гостиной. Пространство имеет выход на балкон. Светлые керамические полы «безмолвно» позволяют дизайнерам создать даже самый невероятный дизайн интерьера.

Не без проблем и сложностей

 в . Автор – CARDOSO CHOUZA ARQUITETOS
CARDOSO CHOUZA ARQUITETOS

Sala de estar antes do projeto

CARDOSO CHOUZA ARQUITETOS

По центру комнаты мы можем увидеть потолочную балку, которая отнюдь не является дизайнерской прихотью. В будущем она будет визуально разделять друг от друга два функциональных пространства. Чуть далее в стене — ниша для книг и прочей утвари. В отличие от балки, её можно было убрать.

Помещение хорошо освещено в дневное время благодаря присутствующим панорамным окнам.

​Цвет решает

 в . Автор – CARDOSO CHOUZA ARQUITETOS

Изысканная колерная композиция отождествляет психологические особенности домочадцев: образ жизни, привычки и потребности. Дизайнеры воспользовались сочетанием теплых и холодных цветов в выборе отделки и обивки мебели. Холодные тона, которые мы видим в интерьере, помогают создать пространственную глубину.

Ритм и рифма

 в . Автор – CARDOSO CHOUZA ARQUITETOS

Особый ритм задают использованные дизайнерами предметы декора, будь то декоративные подушки, зеркало, светильники или картины. Самую темную стену украсили шестью фотографиями, которые замечательно структурируют помещение и помогают визуальному зонированию. Изображения «рифмуются» с цветом и деталями интерьера. 

Интересный декор

 в . Автор – CARDOSO CHOUZA ARQUITETOS

Динамики придает яркое полотно в соловой зоне. Крупное зеркало расширяет границы помещения, а круглый стол добавляет гармонии. Круглая столешница – идеальное решение, которое помогает вместить большое количество гостей, создает комфорт в общении, а также экономит пространство. 

Семейные трапезы

 в . Автор – CARDOSO CHOUZA ARQUITETOS

Неформальное общение — таковы особенности семейных и дружеских трапез в этой столовой. Стоит вспомнить самые первые фотографии, чтобы понять: благодаря опыту и умению дизайнеров, даже самое обычное помещение способно заиграть жизнерадостными красками!

Далее на homify:

Идеи для украшения обеденного стола

Желтый цвет в гостиных

Понравилась ли вам работа дизайнеров интерьера?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома