в . Автор – homify

Сборный дом «Навля» в стиле шале

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Сегодня мы хотим познакомить своих читателей с работой компании «Катан и Партнеры», которая продемонстрировала незаурядные способности в области проектирования и спроектировала элегантный дом-шале. Давайте посмотрим на него поближе!

Стилистический микс

 в . Автор – homify
homify

Шале из клееного бруса – Навля

homify

Создавая проект этого очаровательного дома с большими свесами кровли, архитекторы представляли традиционное альпийское шале. В данном двухэтажном особняке нашлось место для всего, что необходимо для комфортной и уютной жизни! Проект получил название «Навля» и, по заверениям авторов, представляет собой настоящий «горный эдельвейс среди полевых ромашек». 

Современный формат

 в . Автор – homify
homify

Шале из клееного бруса – Навля

homify

Колоритный образ сложился благодаря приданию постройке классической формы традиционные черты современной архитектуры. Общая площадь здания составляет 147,78 кв. м. Общая теплая площадь — 91,73 кв. м. Тёплая площадь первого этажа кв. м — 59,39 кв. м. Тёплая площадь второго этажа — 32,34 кв. м. Площадь террас и  балконов составляет 56,05 кв. м.

Философия комфорта

 в . Автор – homify
homify

Шале из клееного бруса – Навля

homify

Шале имеет три спальных комнаты. Однако планировка носит условный характер, специалисты готовы разработать решение исходя из пожеланий и личных предпочтений своего клиента. Такая гибкость и индивидуальный подход к заказчику позволяет воплотить в жизнь мечты каждого о комфортной загородной жизни.

Экологичность

 в . Автор – homify
homify

Шале из клееного бруса – Навля

homify

Использование новейших технологий даёт возможность сделать современный деревянный дом сколь угодно смелым, ярким и индивидуальным. Стоит отметить, что здание имеет свайный фундамент, а для производства клееного бруса использована высококлассная ель. Кровля представляет собой битумную черепицу. Высота первого уровня — 270 см. 

Внутреннее убранство

На страницах нашего журнала мы не раз рассказывали о преимуществах сборных домов. Вот и сейчас пришло время напомнить читателю, что на сегодняшний день технологии строительства таких зданий ушли далеко в перед, поэтому приобретение готовых построек способно сэкономить массу времени, сил и последующих вложений. На сборку проекта «Навля» у мастеров и строителей должно занять не так уж много времени — от двух до четырех месяцев.

Далее на homify:

Теплый сборный дом за 5 месяцев

100 кв. м удовольствия на дачном участке!

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома