Дома в . Автор – Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl

Дом для счастливой семейной жизни

Liza Green Liza Green
Google+
Loading admin actions …

Бюро архитектуры и дизайна MTM STY создает стильные и современные дома на основе традиционной архитектуры и современных технологий. Если вы являетесь сторонником классической архитектуры и современных веяний, то этот проект однозначно придется вам по душе! Сегодня мы хотим познакомить своих читателей проектом черно-белого дома, получившего название Кипарис.

Экстерьер

Чудесный дом не похож на те, что мы частенько встречаем на страницах журналов. Представленные интерьеры — отличный вариант для семьи, которая не нуждается в чрезмерной роскоши, но и не согласна на обыденное и скучное оформление жилого пространства. В созданном интерьере нет ничего лишнего. Лаконичный декор и монохромная цветовая гамма делают помещения невероятно элегантными. Давайте посмотрим!

Несколько слов о планировке

Планировочное решение получилось лаконичным и функциональным. Интерьер начинается с небольшой прихожей, откуда открывается вид на гостиную. Сердце дома и кухня объединены в одно целое, что оказалось выигрышным решением, поскольку имеющийся выход на террасу позволяет устраивать трапезы непосредственно на свежем воздухе, оставаясь при этом в центре главных семейных событий. Кухня в свою очередь соединена с главной обеденной зоной.

Гостеприимная гостиная

Авторы проекта создали комфортное и функциональное пространство. Интерьер не перегружен сложными конструкциями и обилием цветов. Гостиная оформлена в строгих цветах, выглядит очень изысканно. Самый эффектный декор — воздушные косые гардины, которые привносят в помещение ощущение легкости и невесомости.

Элегантная кухня

Как и во всем доме интерьер кухни сдержанный, в нем прочитывается контраст светлого, словно невесомого пространства и темных, лаконичных элементов мебели и декора. Связь с остальными помещениями обеспечивает бежевый глянцевый пол. Фон черного цвета играет роль лишь второго плана, как основа, выполняющая собирательную функцию. Интересно, что в таком исполнении помещение  зрительно не уменьшается, а, наоборот, расширяется по принципу «звезд в бесконечной вселенной».

Благородный санузел

Санузел был совмещен с ванной, результат — просторная и уютная комната для водных процедур. Динамики интерьеру придает необычная люстра. Легкий рассеянный свет подчеркивает красоту натурального материала.

Комната для сна и отдыха

В отделке спальни превалирует белый цвет. Стены однотонные, крашеные. На таком фоне выигрышно смотрится эклектичная люстра из белоснежного стекла. В целом интерьер понятный, он наполнен аккуратными деталями, дополняющими целостны образ пространства всего дома.

Далее на homify:

Интерьер в стиле день и ночь

Современный интерьер загородного дома

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома