Дома в . Автор – riverorolnyarquitectos

Практичный дом для молодой семьи

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Аргентина является относительно дешевой страной. Уровень цен здесь выше, чем в Парагвае или в Боливии, но ниже, чем в Бразилии или в Чили. Жить в закрытом посёлке считается хорошо, престижно спокойно и надёжно. Хорошенькая усадьба, расположенная на 7 сотках, может стоить 85 000 долларов. У участков иногда либо вообще нет заборов, либо они чисто символические. Однако с комфортом можно жить и в городе. Собственный дом – это не роскошь, а лишь привычный образ целого жилого района.  Сегодня нам предстоит путешествие в аргентинский город Ла-Плата, который располагается в провинции Буэнос-Айрес. Именно здесь был приобретен участок земли, на котором предстояло построить небольшой дом.

Сохранение бюджета

Расположенный в городе Ла-Плата, в основном жилом районе, этот дом имеет приятную архитектуру. Строительство нового дома – дело хлопотное и не очень дешевое, поэтому заказчик изначально озвучил условие, что оно не должно превышать определенный бюджет. Прилегающий участок временно остался нетронутым, так как новый собственник намерен собственными силами благоустроить эту территорию.

Удобная и лаконичная планировка

Планировка дома была разработана таким образом, что все общественные зоны имеют панорамные окна. Из гостиной можно попасть на задний двор, где уже имеется небольшая терраса, и где также будет разбит сад для отдыха под открытым небом. Конструкция дома скорее напоминает галерею, объединяющую кухню, столовую и гостиную.

Панорамное остекление

Такая «сквозная» планировка позволяет свободно передвигаться по дому и наслаждаться пространственной свободой. Панорамное остекление не только визуально расширяет границы, но и помогает сформировать в доме необычное многокрасочное настроение и создать благоприятный климат. Хозяевам дома не придется пользоваться электричеством до наступления темноты.

Функциональный интерьер

Главный цвет интерьера – белый. Темные акценты проставлены в аксессуарах и ножках мебели. Минималистичный дизайн предполагает свободу от ненужных вещей и свободу фантазии в последующем декоре. В таком помещении приятно находиться длительное время. Хранение в гостиной обеспечивает модульный стеллаж, выполняющий также роль библиотеки.

Сердце дома

Кухня будет выполнять серьезную функцию – это и пространство для приготовления еды, и бар, и зона столовой. Широкая черная столешница станет прекрасным местом для отдыха всех членов семьи и друзей. Такое универсальное решение можно считать идеальным для молодых семей. По словам архитекторов, через несколько лет собственники жилья планируют расширение и, скорее всего, обратятся к ним вновь, чтобы надстроить второй этаж.

Далее на homify:

30 идеальных бассейнов. Идеи для вашего дома

Прекрасный дом вдали от городской суеты 

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома