10 домов, которые вы обязательно захотите иметь!

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

10 домов, которые вы обязательно захотите иметь!

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский
Loading admin actions …

На homify, где вы можете найти тысячи проектов в разных странах, вы можете увидеть дома, которые являются мечтой многих людей. В этой коллекции домов вы обнаружите самые разные, но актуальные стили архитектуры. Надеемся, что эти проекты вас заинтересуют.

И классические, и современные элементы

Классические элементы стиля в современном стиле дома сочетают в себе привлекательный подход. На первый план тут выходит высокая двускатная крыша, бела стена, которая создает с крышей контраст. Этот дом – идеальный пример для тех, кто хотел бы использовать сочетание современных и классических элементов.

Незабываемый дом

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский
ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Захватывающая текстура древесины, дом с пейзажами создали поистине незабываемый проект. С просторной и удобной террасой вы хотели бы иметь современный и спокойный дом, где можно получить свежий воздух в лесу. Этот дом соответствует всем этим потребностям.

Блестящий фасад

Современные здания выполняются архитекторами так, что вы можете получить просторный и светлый интерьер с большими окнами. В этом проекте привлекает внимание блестящий фасад, также есть бассейн изысканной и удобной модели. Кроме того, учтены современные элементы стиля в оформлении террасы и садовой мебели.

Мирно и естественно

Для деревянного фасадного материала хорошо подходят окна без текстиля. Такой отдельно стоящий дом с террасой, с захватывающим видом сделает ваш вечер более приятным.

Белый с нейтральными цветами

Дома в стиле кантри от yücel partners Кантри Кирпичи

Сегодня в разных стилях домов продолжает свое господство элегантный белый цвет. И в нейтральных тонах, и с цветами дом смотрится хорошо и уютно.

Природные материалы

 в современный. Автор – Esra Kazmirci Mimarlik, Модерн

Выбор стиля дома должен зависеть и от окружающего пейзажа. Фасад дома отделан естественной текстурой натурального дерева. Привлекает внимание также и замечательный бассейн.

Современный дом

Наличие комфорта и функциональности – это особенности современного стиля дизайна. В то же время большие окна добавляют динамизм контрастного цвета, получается результат, который радует глаз натуральной деревянной облицовкой.

Контраст

​Brixham House Дома в стиле модерн от Nicolas Tye Architects Модерн
Nicolas Tye Architects

​Brixham House

Nicolas Tye Architects

В этом доме отношения между верхним и нижним этажами обеспечиваются цветом и текстурой. У дома современный вид с большой оконной конструкцией.

Тихий и просторный

Laurelhurst Carriage House Дома в стиле модерн от PATH Architecture Модерн
PATH Architecture

Laurelhurst Carriage House

PATH Architecture

Естественные цвета и текстуры очень привлекают. Здесь использовано сочетание бежевого и кремового цветов. Летние вечера для тех, кто хочет провести приятный ужин, предлагают элегантную террасу.

Формы

The Sea House, Porth, Cornwall от The Bazeley Partnership Модерн
The Bazeley Partnership

The Sea House, Porth, Cornwall

The Bazeley Partnership

Представленная форма крыши – пример современной архитектуры геометрических форм. Также другие формы и цвета, лестница и входная зона делают дом привлекательным.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома