Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

5 необычных идей оформления интерьера или вечное лето в квартире

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

Настроение в холодные поры года бывает довольно изменчивым. Приступы хандры неизбежны, когда за окном идет непрекращающийся дождь, а пелена облаков не пропускает стремящиеся прорваться наружу лучи солнца.  Недавно мы писали о том, ’как справиться с осенней депрессией’. Можно уехать загород или в теплую стану, отправиться в спа-салон, поиграть с друзьями в настольные игры. А что делать, если по характеру вы скорее домосед? Разумеется, создавать вечное лето в стенах собственной квартиры. Давайте посмотрим, как это сделать.

Лестница-байдарка

Коридор и прихожая в . Автор – Preetham  Interior Designer
Preetham  Interior Designer

Kayak staircase yellow

Preetham Interior Designer

Смысл лестницы не только в том, чтобы перемещать нас с одного этажа на другой. Лестница – один из самых незаурядных объектов в доме, форма и функциональное предназначение которого, открывает широкий простор для реализации самых смелых дизайнерских фантазий. Поистине инновационный подход в оформлении лестницы представили дизайнеры из агенства Preetham Interior, превратив ее в ярко-желтое байдарочное судно, на котором можно в любой момент отправиться в долгое путешествие. Если у вас есть дети, то их восторгу не будет предела.

Сыграем в картишки

Во время отпуска на пляже все мы непрочь время от времени попытаться построить на песке карточный дом или сыграть партию-другую в дурака. Говорят, карточные дома не отличаются прочностью? Дизайнер Aniruddh Ghosh доказыает обратное, предлагая нам разместить у себя дома обеденный стол, основанием которого являются две пирамиды из карт всех мастей.

Водопад

Надоела скучная душевая кабина? Удивите себя и остановившихся в вашем доме гостей керамической плиткой с изображением настоящего водопада. Представленная на фото мозаика имеет модный нынче 3D эффект. Такой необычный и освежающий фон гарантирует, что даже рано утром в понедельник вы будете чувствовать себя бодро, словно только что искупались в тропических водах.

Стол 2D

Гостиная в . Автор – Wild Degrees
Wild Degrees

Tisch nine°

Wild Degrees

Геометрические эксперименты дизайнеров из Wild Degrees привели к созданию очаровательного журнального столика, который кажется абсюлютно плоским, если смотреть на него спереди. Но стоит взглянуть на него с другой стороны, и вы обнаружите, что этот злостный нарушитель законов физики всего лишь пошутил над вами. На самом деле, у него четыре ножки, и под другим углом он выглядит как абсолютно обычный стол желтого цвета.

От канистры до шкафа

Ванная комната в . Автор – Kesselholz Design

От любви до ненависти… от канистры до шкафа. Стиль шебби шик, в основе которого лежит вторая жизнь старых вещей или искусственное состаривание новых, сейчас актуален как никогда. А это значит, что пришло время доставать из чулана давно выброшенные за ненадобностью вещи и превращать их в ультрасовременные предметы интерьера. Источником вдохновения может служить представленная на фото канистра, которая, по мановению ножовки, превратилась в маленький и удобный шкафчик.

Какие из приведенных идей вам нравятся больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома