Баня в английском стиле: спа в . автор – rrdesign, рустикальный | homify
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Английский стиль характеризуют умеренная роскошь, утонченность, безупречный вкус и чувство меры. Островная изоляция прохладной Великобритании наложила отпечаток на оформление классического английского дома. Здесь всему свойственен консерватизм, основательность и размеренный уклад жизни. В данном интерьере, главными качествами являются добротность материалов и основательность форм.Деревянный пол украшает функциональная керамическая вставка с причудливым восточным узором, а современная бытовая техника органично встроена в довольно консервативный гарнитур. Восточные темы на стенных гобеленах вместе с тончайшим фарфором столовой посуды выгодно подчеркивают особую стать массивной мебели и подсвечников.как в любой бане, главными помещениями в данном «английском» комплексе являются большая ванная комната, душевая и две парные — турецкая и русская.

Гладь воды в огромной ванне-джакузи в оковах из натурального тика и мягкий свет свечей создают неповторимую атмосферу отдыха. Отделка турецкой парилки хамама выполнена из мрамора, лавки сделаны из оникса. При оформлении гостиной учитывалось ее главное назначение: обеспечивать полноценный отдых после парной, встречать гостей, дарить уютные вечера у камина. Главные характеристики этого интерьера — роскошь и респектабельность. Благородный и величественный стиль напоминает о замках английских аристократов, а легкий налет индийского и китайского шарма — о колониальном прошлом. Мебель в гостиной выполнена из натурального дуба и ореха. Особую роль в гостиной играет камин — обязательный атрибут английского дома. В данном интерьере использован типовой английский камин, вставленный в ассиметричную нишу. Его отличительной особенностью является сочетание чугунной решетки, деревянной основы и декоративных керамических плиток с цветочным рисунком.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com