Конфети: гостиная в . автор – креазон, минимализм | homify
< >
Конфети: Гостиная в . Автор – Креазон, Минимализм
< >
Конфети: Гостиная в . Автор – Креазон, Минимализм
< >
Конфети: Гостиная в . Автор – Креазон, Минимализм
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Объект, дизайн которого выполнен коллективом дизайн студии «Креазон» – небольшой трехэтажный дом с видом на море. Как признались дизайнеры, этот объект был не первым , который они реализовали совместно с Заказчиком и поэтому на этот раз они получили «карт бланш»- выполнить проект по «своему вкусу». Современный подход к организации пространства проявился в планировочном решении. Общественную зону, состоящую из гостиной, кухни, столовой, санузла и гардеробной разместили на первом уровне (этаж) жилого дома. В центральной части помещения поместили кухню с островом и варочной панелью в нем. Напротив, возле лестничного марша поставили стол на 6 персон, который при необходимости может быть разложен. Диванную группу разместили так, что бы была возможность любоваться великолепным видом на море, открывающемся из панорамных окон. Не хотелось буйство красок и цветов, что бы вид из окон был доминатом в композиции. Здесь нет навязчивых цветов, здесь весь дизайн выполнен в полутонах. Разбавили интерьер небольшими цветовыми вкраплениями, а именно – дизайнерские светильники, люстры, напольный ковер, аксессуары , картины, которые как КОНФЕТТИ разноцветными пятнами украсили интерьер. Дизайнерами самостоятельно были выполнены настенные панно из стабилизированного мха, украсившего одну из стен помещения. В двух местах предусмотрели установку пузырьковых панелей с подсветкой, по желанию меняющей свой цвет. В вечернее время суток панели создают дополнительный антураж и уют дома. Здесь так же нашлось место для уединения – подвесное кресло, в котором приятно проводить свободное время за чтением любимой книги, любуясь закатом. Хозяйские апартаменты, включающие в себя две спальни ,санузел и вместительную гардеробную, расположились на верхнем ( мансардном ) этаже. Попасть на него можно поднявшись по лестнице, ограждения которой выполнены из стекла, дающего дополнительный зрительный простор. Здесь нет ярких цветов, эта зона для отдыха и сна. На цокольном уровне (нижнем) нашлось место для рабочего кабинета, а так же для диванной зоны, расположиться на которой можно большой и дружной компанией , проводя время за просмотром футбольных матчей. Здесь же находятся и технические помещения, включающие в себя санузел, постирочную, котельную. Отдельное внимание стоит уделить обустройству прилегающей к дому территории и гостевому домику. Здесь нашлось место для организации небольшого бассейна и территории , прилегающей к нему. В гостевом доме дизайнеры предусмотрели обособленное комфортное расположение для друзей или родственников, при этом ни в какой мере не мешающее хозяевам дома. Работы по реализации проекта подошли к концу. Дизайнеры рады предоставить на обозрение готовый проект.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com