Коттедж на опушке леса: коридор и прихожая в . автор – контент-ва | homify
< >
Коттедж на опушке леса: Коридор и прихожая в . Автор – Контент-ВА
< >
Коттедж на опушке леса: Коридор и прихожая в . Автор – Контент-ВА
< >
Коттедж на опушке леса: Коридор и прихожая в . Автор – Контент-ВА
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Длинный, прямоугольной формы участок с великолепными елями и
соснами, открывающийся непосредственно в лес, определил архитектуру и дизайн этого коттеджа. Прижавшись к границе соседнего участка, дом максимально освобождает лесистую часть. Два неравных вытянутых объема соединены поперечным световым ходом. Все жилые и общественные помещения тут обращены в сторону лесистого сада, и только технические – в сторону соседнего застроенного участка. Таким образом, природа становится неотъемлемой частью повседневной жизни. Деревянная облицовка дома будто сливается с окружающей средой, делая его практически незаметным для постороннего глаза. И только контрастные белые обрамления, выполненные из оштукатуренного бетона, напоминают о структуре и функциональном назначении здания.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com