Спальни в . автор – martinarchitects, классический | homify
< >
Спальни в . Автор – MARTINarchitects, Классический
< >
Спальни в . Автор – MARTINarchitects, Классический
< >
Спальни в . Автор – MARTINarchitects, Классический
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

общая площадь 280м.кв.

г.Киев.2014/2015г.

Авторы: архитекторы Игорь Мартин и Ольга Новикова.

Работа над объектом длилась около года. Дом принадлежит немолодой семейной паре, которые, выпустив детей в свет, могут уже пожить и «для себя». Данный проект — результат полного доверия заказчиков авторам, ведь предложенный первоначальный эскиз был моментально утвержден, да и на стадии реализации никаких отклонений и изменений не осуществлялось.Совсем рядом, на участке, расположился банный комплекс с бассейном.

Внутренне убранство резиденции было решено оформить в стиле американской классики — направления нынче модного и актуального. Эклектичный, респектабельный, грандиозный — этот стиль комфортный для повседневной жизни и найдет одобрение каждого, кто предпочитает изящность, грацию и утонченность. Для достижения необходимого эффекта авторы использовали предметы мебели и освещения американских брендов, которые заказывали непосредственно в США: Lexington home brands, Baker, Hickory Chair Furniture, Hickory White, Visual Comfort и другие. Достойно дополнили это заокеанский ансамбль изделия от итальянских фабрик Marchi Group и Barovier&Toso.

В отделке стен индивидуальных комнат и общественных зон особняка дизайнеры использовали обои и декоративные панели, которые подвергли окраске. Отделка санузлов — высококачественная плитка от именитых итальянских фабрик Ceramiche Atlas Concorde и Rex-cerart.

Проект создавался и реализовывался с большим дизайнерским удовольствием. Надеемся, отныне с таким же чувством там будут и жить, и для этого есть несколько оснований: уже сейчас обитель супруги-хозяева называют нежно и с любовью «родинне гніздечко».

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com