Яркая кухня-трансформер площадью 6 кв.м. кухни в эклектичном стиле от сделано со вкусом на тнт эклектичный | homify
Яркая кухня-трансформер площадью 6 кв.м. Кухни в эклектичном стиле от Сделано со вкусом на ТНТ Эклектичный
Яркая кухня-трансформер площадью 6 кв.м. Кухни в эклектичном стиле от Сделано со вкусом на ТНТ Эклектичный
Яркая кухня-трансформер площадью 6 кв.м. Кухни в эклектичном стиле от Сделано со вкусом на ТНТ Эклектичный

Очередной дизайн кухни из телепроекта Сделано со вкусом на ТНТЯркая кухня-трансформер площадью 6 кв.м.Хозяева кухни – Маша и Григор, молодая супружеская пара, у которой очень скоро родится ребенок. Ребята к этому подготовились и сделали ремонт во всех комнатах, нетронутой осталась только кухня. Ее площадь всего 6 квадратных метров. За переделку взялась дизайнер Людмила Верба.

В результате она преобразовала планировку: расположила Г-образно мебельный гарнитур, поставила встроенный мини‐холодильник, а кухонные шкафы разместила до потолка, увеличив пространство для хранения. Для молодой пары, в жизни которой намечается самое яркое событие – рождение ребенка – дизайнер создала на кухне праздник, выбрав 5 коллекций фасадов: Айсберг, Капучино, Бордо, Папайя, Васаби.Подоконник увеличен и продлен вдоль стены с окном, а на соседней стене появилась полка-барная стойка плавной скруглённой формы. Теперь подоконник можно использовать как дополнительную рабочую поверхность или барную стойку.

В кухне появился стол-трансформер из искусственного камня «старон», который при необходимости складывается и компактно размещается под полкой-барной стойкой. К тому же он передвигается на специальном релинге вдоль всей стены с ТВ, что добавляет ему уникальности и практичности в использовании.

Над столом появляется телевизор, обрамленный в рамы из полиуретана. Рамы создают «эффект перспективы» и визуально отдаляют телевизор.Освещение разделено на несколько групп: светодиодная лента над рабочей поверхностью, 4 светильника на потолке в качестве общего освещения и подсветка под подоконником и полкой-барной стойкой.

Дверь из каленого стекла безопасна и удобна в уходе, к тому же пропускает свет из окна кухни в темный коридор. Стены выкрашены в белый цвет, чтобы уравновесить яркие мебельные фасады. Для цветового равновесия также используется матоваябелая стеклянная дверь, серые и белые столешницы из искусственного камня, полупрозрачные белый и серый стулья.На окне – алюминиевые жалюзи. Они сделаны из алюминия. На полу – линолеум, имитирующий деревянное напольное покрытие.

Используемые материалы:

Кухонный гарнитур: Leroy Merlin, www.leroymerlin.ru

Искуственный камень: ООО Корос Альянс, www.staron.ru

Стол, полка, подоконник из искуственного камня: Мир Кориана, www.rucorian.ru

Жалюзи, шторы, рольставни: ОКНА ГОРОДА, www.mosoknagoroda.ru

Дверь: Фабрика дверей «Браво», www.dveribravo.ru

Стулья: Tashoti, www.famous-design.ru

Посуда, декор: Уютерра, www.yuterra.ru

Похожие фото
комментарии