Загородный дом в поселке "европейский": дома в . автор – architectural bureau daoform, модерн | homify
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Название коттеджного посёлка и земельный участок, отведенный под строительство, сформировали стилистическое направление и экстерьер будущего дома.

Одноэтажный индивидуальный жилой дом с просторными террасами и почти плоской кровлей (небольшой уклон необходим из-за климатических особенностей региона), большими окнами-витражами не характерен для резкого климата Сибири. Европейский вид дома подчёркнут во внешней отделке за счёт белых оштукатуренных поверхностей стен, тёмной кровли и оконных наличников, выполненных из натуральных каменных пород черного цвета. Небольшой объем здания усиливают две, обособленные друг от друга отдельными выходами, террасы.

Строгость и лаконичность фасадов повторяется и в интерьере жилища. Геометрически сложное планировочное решение дома, с его острыми углами, нишами и выступами, лишь добавляет самобытности.

Отсутствие жёстких рамок и нестандартный подход к проектированию позволили специалистам бюро создать интересный и своеобразный проект, а также насладиться творческим процессом.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com