Лико Град. Дизайн интерьера Киев – фото реализованного проекта по адресу Вильямса 3/7. 

Ранее мы уже публиковали сам проект Правила Развития 2.0: Л-Системы, теперь же к вашему вниманию – его реализация. И хотя обычно мы работаем с методами параметрическрй архитектуры интенсивнее, тут она отображается в вычислительном декоре – деревьях, которые произрастают от входа в помещение и разветвляясь с потолка перетекают на стены, стремясь к окнам как источникам естественного освещения.

НАЗВАНИЕ: Л-Системы (Правила Развития 2.0: Л-Системы) 

РАБОЧЕЕ НАЗВАНИЕ: Вильямса / Влм

РАСПОЛОЖЕНИЕ: ул. Вильямса 3/7, ЖК Лико-Град, Киев, Украина

ПЛОЩАДЬ: 54 м2 

ДАТА: 2013 

ПРОГРАММА: Однокомнатная квартира со спальней-гостиной и кухней-столовой с предусмотрением спального места 

ЗАКАЗЧИК: Частный 

ПУБЛИКАЦИИ: the Village 

СТАТУС: Реализовано 

АРХИТЕКТУРА: Дмитрий Аранчий Architects

ПРОЕКТНАЯ КОМАНДА: Мария Аранчий, Денис Демешонок 

Основными задачами явились современность, удобство пользования, экономный подход к реализации и создание максимально свободного пространства с наличием необходимого количества модулей для хранения вещей. Смотреть проект Правила Развития 2.0: Л-Системы Несмотря на преобладание более сложной геометрии во всех остальных проектах мастерской, в данном интерьере аналитический метод был применен к нефункциональным вещам – деревьям, которые явили собой вычислительный декор (деревья созданы специальным алгоритмом, что сгенерировал структуру ветвей и направил вектор их развития от входа помещения по потолку и далее стене к свету, в сторону окон) в комнате и кухне.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Недействительно %{сообщение}
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Мой запрос на проект будет отправлен подходящему специалисту. Нажимая на Запросить я подтверждаю, что прочитал (а) Пользовательское соглашение