2+1 спальня в стиле минимализм от rogovstudio минимализм | homify
2+1 Спальня в стиле минимализм от RogovStudio Минимализм
2+1 Спальня в стиле минимализм от RogovStudio Минимализм
2+1 Спальня в стиле минимализм от RogovStudio Минимализм

Прихожая

Войдя в квартиру, мы попадаем в прихо-
жую белого цвета. Пол в прихожей выполнен из белой плитки. Белый цвет в интерьере прихожей – изменяет пространство, расширяя его. На фоне гладких матовых поверхностях, выгодно выделяется зеркальная стена. А расположенное напротив зеркало шкафа купе, создает ощущение бесконечной глубины.

Гостиная

Функциональность кухни подчеркнута
строгими формами. Каждая деталь несет функциональную нагрузку. Даже колонна стала частью кухонной мебели, за которой встроены закрытые и открытые полки. Кухня разделена на две зоны: рабочую и обеденную. В качестве покрытие для пола, выбрана плитка белого цвета. Благодаря цветовому решению напольного покрытия, создается визуальное зонирование пространства. Кухня без фурнитуры выглядит более лако- нично, а белые глянцевые фасады придают ей легкости. ТВ размещен в зоне, где он хорошо просматривается с трех разных зон первого этажа: кухонной, обеденной и зоны отдыха.

Детская

Благодаря светлым нейтральным тонам
стен и мебели, в комнате создается умиротворяющая атмосфера. Комната двухуровневая, что позволило выгодно разделить ее на ночную зону, со спальным местом, и дневную зону, с рабочим столом и диванчиком, для отдыха и приема гостей. Спальня находится на мансардном этаже, за счет этого мы получаем сложную геометрию стен, а большое окно позволяет осветить как первый, так и второй уровни комнаты. Потолочные балки и другие несущие конструкции после покраски в белый, выглядят легкими и не давят на комнату Лестница на второй уровень подвешена на верхнюю направляющую и в любой момент может быть спрятана в нишу. Столешница у окна находится с одной плоскости с ящика- ми для мелочей, поэтому вместе они выглядят одним монолитным объектом. В зоне отдыха пол застелен мягким ковром, на нем можно удобно расположиться во время игры или просмотра телевизора. Чтобы разбавить холодные сдержанные тона комнаты, на полу уложена инженерная доска теплых оттенков, на диванчике для гостей разложены подушки с яркими принтами.

Санузел

Зеркало на всю стену в зоне умывальника
наполняет помещение отраженным светом и визуально меняет конфигурацию помещения. В ванной предусмотрена скрытая подсветка в нише, которая подчеркивает доминирующие в этом интерьере прямолинейные формы мебели. Над инсталлированным унитазом оборудована полочка для декора, а под потолком за незаметными фасадами, скрыта дополнительная система хранения. Применив систему открывания дверей «touch opening» фасады шкафов выглядят лаконично, без излишеств. Обязательным атрибутом для чаши ванны является специальная шторка, она поможет уберечь помещение от лишней влаги и брызг. При проектировании ванной комнаты, кроме основной сантехники, удалось разместить еще и дополнительные удобства в виде стиральной и сушильной машины. Так как помещение не большое, для экономии полезной площади, частично была задействована конструкция стены. Вертикально установленная сушильно-стиральная машина значительно экономит место при максимально функциональной нагрузке. Этот массивный объем построчного блока «утоплен» в стену, благодаря чему не выглядит громоздким.

Спальня

Продольно уложенная инженерная доска
позволяет зрительно расширить комнату. Источником природного освещения является окно за кроватью. Белый цвет стен и потолка позволяет скрыть всю сложность форм комнаты. Крепление штор удалось спрятать за гипсокартонной конструкцией. По середине комнаты расположился большой источник света, состоящий из четырех квадратных светильников. Визуально он смотрится как мансардное окно. Из-за небольшой высоты потолков принято решение установить кровать с заниженными прикроватными тумбами.За кроватью возведена конструкция из гипсокартона, повторяющая контур кровати. В местах над тумбами расположились розетки и выключатель, а в самой конструкции удалось спрятать проводку. Через всю комнату проходит массивный двутавр. Чтобы сделать его более легким и не привлекающим внимание, принято решение окрасить металлическую конструкцию в белый цвет. Подсветка макияжного столика выполнена в стиле гримерных. Уже имеющийся выступ стены расширили по размеру кровати, а в центре конструкции разместился телевизор. Раздвижная дверь открывает доступ в гардеробную комнату.

Похожие фото
комментарии