Ванная: ванные комнаты в . автор – pure design, | homify
< >
Ванная: Ванные комнаты в . Автор –  Pure Design,
< >
Ванная: Ванные комнаты в . Автор –  Pure Design,
< >
Ванная: Ванные комнаты в . Автор –  Pure Design,
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Этот дизайн-проект – яркий пример идеального контакта дизайнера и заказчика. Уникален он тем,что был утвержден после первого варианта. Большую роль в этом сыграл продуктивный диалог и четко поставленные задачи,которые были не так просты: площадь квартиры небольшая,а ее назначение – стать комфортным домом для молодой семьи студентов,которым нужно пространство для отдыха,работы,дружеских встреч и теплого приема родственников. Важным условием было – минимум лишних предметов,чистые формы и нотки эко-дизайна,но не забывая уют. В спальне заказчики хотели поместить проектор,который будет давать изображение на стену напротив кровати,а также хотелось избавиться от устаревшего взгляда на классическую спальню – кровать+тумбочки – было решено сделать используемое изголовье и кровати, на котором расположена полоска искусственной травы,в которую спрятана подсветка; а коричневое дерево на полу и на части стены дает ощущение единения с природой. Также эко-дизайн не обошел стороной и ванную – серая плитка разных оттенков из натурального материала на стенах и на полу прекрасно сочетаются с белой мебелью известного производителя.

Главное условие гостиной,совмещенной с кухней – сочетание функциональности и уюта. Большой зеркальный шкаф спрячет все,что не хочется показывать гостям, небольшая кухня-ниша поможет приготовить для них кулинарные шедевры,а большой стол объединит хозяев и гостей за вкусным ужином. Но помимо этого стол несет и вторую функцию – рабочей поверхности,так как заказчики тоже связаны с проектной работой и им нужно много место для оборудования,именно для этого с потолка спускаются стильные светильники. В зоне отдыха предусмотрен диван над котором будут висеть фото лучших моментов, длинный кофейный столик для настольных игр, телевизор,обрамленный кирпичом бежевого цвета. Шторы были подобраны темного цвета для того,чтобы смотреть фильмы большой компанией.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com