Вид на стену с телевизором и обоями rebel walls спальня в колониальном стиле от rebel walls russia колониальный | homify
Вид на стену с телевизором и обоями Rebel Walls Спальня в колониальном стиле от Rebel Walls Russia Колониальный
Вид на стену с телевизором и обоями Rebel Walls Спальня в колониальном стиле от Rebel Walls Russia Колониальный
Вид на стену с телевизором и обоями Rebel Walls Спальня в колониальном стиле от Rebel Walls Russia Колониальный

Описание проекта от автора – Юлии Романовой:

Занимаясь проектом интерьера этого дома, в исходнике мы имели просторный, но совершенно лишенный какой бы то ни было индивидуальности дом, обитый светлой «вагонкой». Мне сразу понравился мансардный второй этаж – это навевало мысли об английских викторианских особняках, об их благородном, сдержанном стиле. Заказчик полностью одобрил такую ассоциацию и попросил развить мысль, чтобы стало ясно: как в итоге может выглядеть дом.

Английский колониальный стиль – это теплые естественные оттенки, натуральные материалы, аутентичная мебель и использование свежих, экзотических ноток, которые создают немного творческую, свободную атмосферу. Этот стиль идеально подходит для загородных домов. В доме предстояло жить семейной паре и их молодой дочери, поэтому оформление интерьера мы начали со спален. В обеих комнатах были использованы уникальные цифровые обои – они создали эффект роскошных, обитых шелком стен, создали уют и придали интерьеру некоторую будуарность. Для хозяйской спальни было решено предложить сочетание большого состаренного зеркала во всю стену и светлых монохромных обоев с растительным рисунком – это не только поддержало общий стиль, но и визуально увеличило не слишком просторное помещение. Девичья спальня наоборот была большой, а оттого немного неуютной. Этот вопрос удалось решить использованием приема зонирования, вокруг кровати стены отделаны достаточно темными обоями с крупным рисунком, напоминающим по стилю открытку начала прошлого века, а при входе в спальню стены решено было отдать под покраску в светлых тонах, но в той же цветовой гамме, что и основной фон обоев.

Юлия Романова закончила Московский Архитектурный Институт, проходила стажировку в Лондоне, создала собственную студию дизайна интерьера Частная территория – www.private-design.ru.

В одном интерьере люблю сочетать несочетаемое, благодаря чему удается добиться изысканного и насыщенного деталями пространства. Ведь, как известно, бог – в мелочах. Интуитивно чувствую заказчика, что позволяет предоставить клиенту даже больше, нежели он мог себе представить.

Цена: 1,990 ₽
Похожие фото
комментарии