Коридор и прихожая в . автор – planium, | homify
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Потрясающая квартира в стиле эпохи Ренессанс – для неординарных личностей.

Данная однокомнатная квартира, площадью в 61,15 квадратных метров, понравится очень многим, даже тем, кого, казалось бы, уже не удивить. Первое, к чему стремится взор, зайдя в квартиру, так это выше упомянутая эпоха Ренессанса, так как каждая комната пропитана этим особенным духом. Второе – отсутствие межкомнатных дверей.

Планировка. Площадь квартиры достаточно большая, благодаря чему здесь можно разместить все необходимое для комфортной жизни. Планировка квартиры следующая: слева от прихожей находится кухня, справа – кладовая и санузел, прямо идет гостиная, откуда попадаем в спальню.

Прихожая. В прихожей – подобранная со вкусом красивая и качественная мебель. В частности из мебели здесь можно увидеть высокий платяной трехдверный шкаф для хранения одежды с внутренними полками, выдвижными ящиками и штангой для вешалок. Также есть горизонтальная настенная полка с боковыми ограничителями; комод на четыре ящика, над которым весит зеркало в раме из плиты МДФ с меламиновым покрытием.

Интерьер всей квартиры выполнен в бежевых тонах, настенные покрытия – не исключение. В коридоре на стенках бежевые обои с имитацией ткани.

Из элементов освещения – люстра и два бра в едином стиле, из латуни с хромированным покрытием и подвесками из хрусталя высокого качества.

Кухня. Кухня очень просторная и светлая, благодаря белой кухонной мебели. Каждый элемент кухни тщательно продуман и словно перенесен из Средневековья в наше время. Тяжелые шторы с идеальным ламбрекеном прекрасно гармонируют с общим концептом.

В качестве настенного покрытия были выбраны обои и кирпичные панели. Нестандартным элементом кухни здесь является декоративный камин.

Гостиная и спальня. Гостиная и спальня – это, в данном случае, одно помещение, которое поделено на зоны при помощи зеркальных панелей. Гостиная – место, как для отдыха, так и для работы. Про второй факт свидетельствует рабочий стол с тумбой у окна. Для отдыха в гостиной имеется прямой 2-местный диван из деревянного массива березы и кресло в одном стиле.

Зона гостиной – это большая двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки и высокий пятидверный шкаф для хранения одежды с внутренними полками, выдвижными ящиками и штангой для вешалок. На полу для уюта постелен ковер Gali-3, на стене над кроватью – два постера: «Кулинарный винтаж» и «Живопись Прованса».

Санузел. Санузел в квартире совмещенный. Есть все необходимое – унитаз, биде, ванная, тумба с раковиной и зеркалом. Все металлические элементы санузла сделаны из высококачественной латуни.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com