Детские комнаты в . автор – planium, классический | homify
< >
Детские комнаты в . Автор – PLANiUM, Классический
< >
Детские комнаты в . Автор – PLANiUM, Классический
< >
Детские комнаты в . Автор – PLANiUM, Классический
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Вдохновением для создания этого интерьера стало море, и в каждой комнате легко читаются мотивы, напоминающие многогранные проявления стихии.

Прихожая встречает гостей натуралистическим сочетанием зелени и дерева, а неброская стильная мебель поможет разместить вещи.

Для гостиной выбраны холодные оттенки и аккуратная черно-белая мебель своей строгой геометрией подчеркивает замысел дизайнера. Добавляет теплоты настенное панно, мягких цветов ковер и обилие света.

Детская комната представлена в веселой и разноцветной гамме. Удачно подобрана детская мебель из одной коллекции с яркими желтыми фасадами. Стоит отметить эргономичность и продуманность каждого элемента детской.

В спальне маринистические идеи воплотились наиболее явно – в волнообразных обоях цвета моря, в общей цветовой гамме комнаты и отдельных ее элементах. Притягивает внимание необычайно интересная игра потолка и стен. Большой выбор предметов мебели одной коллекции позволяет подобрать все необходимое для разных комнат, подчеркивая единый концепт интерьера.

Для кухни решены теплые оттенки ярких цветов, которые поднимают настроение и наполняют радостными эмоциями. Броскими элементами выступают красивая мозаика в тон к необычному подвесному светильнику и выразительное настенное панно. Теплая коричневая гамма ванной комнаты благотворно влияет на начало и конец дня, а броская мозаика расставляет нужные акценты. Балкон оформлен как комната отдыха, где можно расслабиться и уединиться.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com