Дом в поселке "лесные поляны": в {:asian=>"азиатка", :classic=>"классический", :colonial=>"колониальный", :country=>"стиле кантри", :eclectic=>"эклектический", :industrial=>"промышленные", :mediterranean=>"средиземноморском стиле", :minimalist=>"минималист", :modern=>"современный", :rustic=>"простоватый", :scandinavian=>"скандинавский", :tropical=>"тропический"}. автор – проект обло, | homify
< >
Дом в поселке "Лесные Поляны":  в {:asian=>"азиатка", :classic=>"классический", :colonial=>"колониальный", :country=>"стиле кантри", :eclectic=>"эклектический", :industrial=>"промышленные", :mediterranean=>"средиземноморском стиле", :minimalist=>"минималист", :modern=>"современный", :rustic=>"простоватый", :scandinavian=>"скандинавский", :tropical=>"тропический"}. Автор – Проект ОБЛО,
< >
Дом в поселке "Лесные Поляны":  в {:asian=>"азиатка", :classic=>"классический", :colonial=>"колониальный", :country=>"стиле кантри", :eclectic=>"эклектический", :industrial=>"промышленные", :mediterranean=>"средиземноморском стиле", :minimalist=>"минималист", :modern=>"современный", :rustic=>"простоватый", :scandinavian=>"скандинавский", :tropical=>"тропический"}. Автор – Проект ОБЛО,
< >
Дом в поселке "Лесные Поляны":  в {:asian=>"азиатка", :classic=>"классический", :colonial=>"колониальный", :country=>"стиле кантри", :eclectic=>"эклектический", :industrial=>"промышленные", :mediterranean=>"средиземноморском стиле", :minimalist=>"минималист", :modern=>"современный", :rustic=>"простоватый", :scandinavian=>"скандинавский", :tropical=>"тропический"}. Автор – Проект ОБЛО,
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Участок находится в стародачном месте, на нем много больших деревьев и, чтобы сохранить их, новый дом решено было строить на месте ранее существовавшего. В результате постройка оказалась у южной границы участка, а гостевая зона, которая должна выходить в сад, неизбежно раскрывалась на север. Автор решает эту непростую ситуацию, помещая в центре дома высокий и длинный объем-пластину шириной всего 2,5 метра. Объем буквально разрезает дом на две части – гостевую и приватную. Но главная его функция состоит в том, что он улавливает своими верхними окнами солнечные лучи на южной стороне и, будучи двусветным (здесь размещается лестница), «переправляет» их в пространство гостевой зоны. Объем гостевой зоны и продолжающая его терраса сильно понижены по сравнению с «пластиной», благодаря чему дом не затеняет расположенного перед ним сада. Ворота и главный вход находятся с западной стороны, поэтому при подходе к зданию возникает впечатление дома-башни с центральной композицией. Автор, всегда внимательно продумывающий не только естественное, но и искусственное освещение объектов, применяет здесь один из излюбленных своих приемов, когда под края кровель укладывается дюралайт, который в темное время суток обозначает периметр дома и высвечивает те его части, которые при дневном освещении находятся в тени.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com