В кабинете уже проявляются более контрастные оттенки, для того чтобы визуально расширить помещение. Это сделано при помощи отделки стены белой глиной. Полки для книг так же сделаны из глины и они сквозные, что позволяет увидеть прихожую из кабинета. Здесь так же, как и в детской применяется продольное остекление по всему помещению, что обеспечивает доступ дневного света. Стол очень функционален и совмещает в себе место для работы, место для хранения и место для отдыха и чтения, при использовании напольной подушки. Покрытие пола – ковролин

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Недействительно %{сообщение}
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Мой запрос на проект будет отправлен подходящему специалисту. Нажимая на Запросить я подтверждаю, что прочитал (а) Пользовательское соглашение