Пройдя по узкому тоннелю с низким потолком, из прихожей, Вы попадаете в огромное залитое дневным светом пространство. Это – гостиная, совмещенная с кухонной зоной и столовой. Первое, на что устремляется взгляд, это масштабный сталактит на потолке с которого спускается группа светильников, прямо в центр обеденного стола. Стены, потолок и пол, все они теплого светло-серого цвета, что создает ощущение монолитности и обволакивания. Цветовой акцент вносит большое панно из натурального мха, этот элемент так же является композиционным противовесом сталактиту. В помещении преобладают натуральные цвета и фактуры. Стены покрыты микроцементом и намеренно сделаны грубыми, имитируя рисунок скальных пород. Полки над кухней выполнены вручную из белой глины на деревянном каркасе. Огромный деревянный куб нависает над кухней – это стилизованная пещера, глядя на нее Вы испытываете чувство присутствуя там чего-то неизвестного, как то чувство, когда Вы стоите в горах и видите большое отверстие в горе. Ваш мозг неминуемо начинает рисовать жизнь внутри этой пещеры.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Недействительно %{сообщение}
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Мой запрос на проект будет отправлен подходящему специалисту. Нажимая на Запросить я подтверждаю, что прочитал (а) Пользовательское соглашение