Конференц зал с переговорной.

Общая площадь — 210,6 м2

Конференц-зал и переговорная находятся на самом верхнем уровне гостиничного комплекса. Единое стилистическое решение обеих пространств отображает их функциональную нагрузку. Лаконичность интерьера, при сдержанной цветовой гамме, подчеркивает деловую функцию. Главной особенностью в создании атмосферы помещений, лежит обширное применение сплошного остекления в сочетании с зеркалами, создавая эффект увеличения пространства. Перегородки выполнены из безрамного остекления ,что придает пространству единства и обеспечивает необходимым естественным освещением. Меры солнцезащиты организованы за счет горизонтальных жалюзи, по всему периметру зала. Природный образ создаваемый изобилием тропических растений зимнего сада, гармонично перекликается с отделкой пола и потолка имитирующих фактуру дерева. Освещение конференц–зала дополняет и придает эффектности помещению за счет хаотично расставленных светильников по всей плоскости потолка. Из конференц-зала организован выход в зимний сад. Интерьер переговорной, единым стилистическим решением, повторяет прообраз конференц-зала. Находящиеся в фойе клумбы с бамбуком, создают визуальный барьер тем самым акцентируя на приватности помещения переговорной. Декоративная люстра над столом, со встроенными светильниками является главный композиционный акцентом интерьера.

Архитекторы: Дмитрий Дегтярев, Ахтем Межмидинов, Сусанна Сейтумерова, Илья Ободовский, Карина Куприенко, Юрий Чернов

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Недействительно %{сообщение}
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Мой запрос на проект будет отправлен подходящему специалисту. Нажимая на Запросить я подтверждаю, что прочитал (а) Пользовательское соглашение