Бирюзовое очарование стены и пол в стиле модерн от студия дизайна интерьера 'золотое сечение' модерн | homify
Бирюзовое очарование Стены и пол в стиле модерн от Студия дизайна интерьера 'Золотое сечение' Модерн
Бирюзовое очарование Стены и пол в стиле модерн от Студия дизайна интерьера 'Золотое сечение' Модерн
Бирюзовое очарование Стены и пол в стиле модерн от Студия дизайна интерьера 'Золотое сечение' Модерн

Дизайн интерьера,
что это такое и с чем его едят?

Многие думают, что дизайн интерьера заключается в том, что бы сделать сложные конструкции на потолке, придумать необычные перегородки или объемные ниши с подсветкой. Но это не так! Дизайн интерьера квартиры, в первую очередь, это создание гармоничного и уютного, именно для ВАС, жилья. И это совсем не обязательно громоздкие конструкции. Гармоничное сочетание цвета, форм, текстур, использование неожиданных деталей, приводят к целостному образу. Вот чем занимается дизайнер интерьеров!

Наши заказчики молодая пара, очень стильная и современная. Глава семьи — статный и галантный молодой человек. Душа и сердце семьи – очень милая и живая девушка. И их сынишка- веселый и задорный мальчуган. Уже при первой с ними встрече хотелось как можно быстрее сесть за рабочее место.

И вот наконец то мы взялись за разработку проекта. Начали конечно с перепланировки, но это была вынужденная мера. Семья молодая и им хотелось иметь свою, пусть и не большую, спальню.

Она получилась очень теплой и нежной: кровать с мягким изголовьем цвета капучино, прикроватные лаковые тумбочки белоснежного цвета, с необычными ножками, которые добавляют кокетства этой спальни, впрочем, как и кружевные обои с жемчужными переливами.

Пришло время выбирать кухню. И наша заказчица приехала к нам на встречу, в белом платье с вышивкой ришелье, а на поясе была тоненькая ленточка бирюзового цвета. Это выглядело так просто, стильно и элегантно, что нам захотелось сделать гостиную, которая вызывала бы такие же эмоции. Поэтому почти вся мебель достаточна проста по своей форме и придерживается сливочных, кремовых и бисквитных оттенков.

В процессе наших совместных творческих поисков, хозяева квартиры нашли необыкновенную мебель в столовую зону. Красоту этой мебели мы подчеркнули с помощью необычной черной люстры из стекла.

При выборе освещения, мы наверное руководствовались своими внутренними ощущениями вызываемые нашей заказчицей. Все люстры выглядят хрупкими, элегантными и немного задорными. Остается ощущение стеклянных кисточек, хрустальной бахромы, в которой сливаются в танце не только всевозможные оттенки бежевого, но и голубого.

Вся комната отделана изумительными обоями в пепельно-голубом, аквамариновом и бирюзовых тонах, с вкраплениями золотистых оттенков. Не смотря на наличие целых трех совершенно различных рапортов, помещение выглядит цельным.

Но самое главное помещение, это все-таки детская. Под нее мы отдали самую большую комнату. Сынишка заказчиков, наверное как и все мальчишки, очень любит пиратов, корабли и, конечно, попрыгать и побегать. Поэтому первоначальная задача была разместить в комнате, как можно больше, всевозможных лазалок, турников и необычных развлекательно-развивающих элементов.

Отталкиваясь от предпочтения маленького хозяина комнаты, мы решили развивать морскую тему, но не в свойственном ей исполнении. У нас зародился целый сценарий интерьера. Будущий капитан семи морей и океанов, приплывает на необитаемый остров за сокровищами и, конечно, ему придется пройти опасные испытания на пути к ним. Это и сразиться с акулой, и убегать по лианам от шустрых обезьян, и вскарабкаться на самую высокую гору, обязательно оставив на ней свой след, например, нарисовав солнышко:) И когда клад будет найден, он его обязательно спрячет в сундук у себя в трюме.

Похожие фото
комментарии