Лофт в стиле jazz: кухни в . автор – частный дизайнер оксана пискарева, лофт | homify
< >
ЛОФТ в стиле JAZZ: Кухни в . Автор – Частный дизайнер Оксана Пискарева, Лофт
< >
ЛОФТ в стиле JAZZ: Кухни в . Автор – Частный дизайнер Оксана Пискарева, Лофт
< >
ЛОФТ в стиле JAZZ: Кухни в . Автор – Частный дизайнер Оксана Пискарева, Лофт
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Просторное студийное помещение, высокие потолки, деревянные балки, кирпичные стены, деревянные балки и ряд арочных окон не оставили сомнений в выборе стилевого направления. Любовь хозяев к джазовой музыке придает классическому Лофту индивидуальности.

Визуально помещение зонировано на кухню, столовую и гостиную. Столовую, расположенную в центральной части, отделяет от входа декоративная перегородка из натянутых струн. Такое же ограждение используется вместо перил на металлической лестнице, ведущей в мансардный этаж. Кухня LEICHT модель TOCCO – CONCRETE с фасадами, на которые вручную наносится мелкозернистый бетон, как нельзя лучше вписывается в концепцию интерьера. В гостиной зона отдыха сформировалась вокруг биокамина. Для просмотра фильмов, на одной из центральных балок закреплен проектор, а на торцевой стене, напротив кухни – большой экран. А вот телевизор занял свое скромное место под лестницей. В проекте использованы многочисленные сценарии освещения в каждой зоне. Основным источником света в кухне и гостиной являются закрепленные под бетонным потолком трековые системы. Кроме того, в кухне дополнительно подсвечиваются не только рабочая поверхность, но и все открытые стеллажи. А над островом – декоративные подвесы в виде обычных лампочек на длинных красных шнурах. В гостиной трековую систему дополняют несколько многогранных подвесов их перфорированного металла, декоративные светильники-гексагоны на торцевой стене, торшеры и настольные лампы в зоне отдыха. А вот столовую украшают две роскошные люстры необычного бирюзового цвета.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com