Multiforme® lighting— люстры кастом из муранского стекла для ten room и лобби hotel café royal.: бары и клубы в . автор – multiforme® lighting, классический | homify
MULTIFORME® Lighting— Люстры кастом из муранского стекла для Ten Room  и лобби Hotel Café Royal.: Бары и клубы в . Автор – MULTIFORME® lighting, Классический
MULTIFORME® Lighting— Люстры кастом из муранского стекла для Ten Room  и лобби Hotel Café Royal.: Бары и клубы в . Автор – MULTIFORME® lighting, Классический
MULTIFORME® Lighting— Люстры кастом из муранского стекла для Ten Room  и лобби Hotel Café Royal.: Бары и клубы в . Автор – MULTIFORME® lighting, Классический
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

История Cafe-Royal

В 1863 году французский торговец вином по имени Даниэль Николас Тевенон и его жена Селестина прибыли в Англию в Лондон, пытаясь сбежать от парижских кредиторов. Так началась история, которая от банкротства привела к созданию Café Royal, настоящей лондонской легенды.Благодаря своему расположению, между Риджент-стрит и цирком Пикадилли, в течение всего двадцатого века Café Royal был эпицентром модного Лондона, принимая у себя известных личностей, таких писателей, как Оскар Уайльд и Конан Дойл, рок-звезд, Rolling Stones, Lou Reed и David Bowie, актеры, спортсмены и известные люди, такие как Лиз Тейлор, Бриджит Бардо, Мухаммед Али и Леди Диана, был легендарной и знаковой достопримечательностью социальной среды английской столицы.


MULTIFORME® в сотрудничестве с Poliform приняла участие в этом важном контрактном проекте «под ключ», разработанном известным архитектором Sir David Chipperfield, проект интерьера и освещения исторической Ten Room, лобби и ресторана.В частности, наши сотрудники, плечом к плечу с командой Poliform Contract, разработали проект люстр для этого роскошного отеля: начиная с тщательного изучения исторического материала и фотографий, необходимых для точной стилистической реконструкции световых предметов в стиле арт-деко, которые характеризуют всю обстановку, мы создали большие люстры кастом из муранского стекла, которые освещают большую часть зала.

ATL1 Лобби Как только вы входите, вы оказываетесь в элегантной и утонченной обстановке с пастельными цветами, золотом и множеством зеркал, в игре отражений пространств и симметрий. Зоны отдыха и общения отличаются друг от друга и характеризуются удобными креслами и диванами из драгоценных материалов, таких как бархат и кожа. Большие люстры кастом из Муранского стекла, изготовленные MULTIFORME®, имеют особую геометрию, все элементы выполнены из художественного стекла в цвете шелка. Внутри люстр этого отеля размещены звуковые колонки.


ATL 2 Ресторан Ten RoomГалерея ресторана Ten Room является частью большого центрального зала. Мебель и материалы, такие как драгоценный мрамор в оттенках серого и белого, а также сиденья и обивка из красной кожи и табака освещаются двумя большими люстрами потолочного типа с нижними уровнями. На балюстрадах другие модели люстр кастом из муранского стекла; выполненные в цвете шелка и украшенные декоративными элементами из бронзы: предметы, вдохновленные оригинальными историческими примерами, представленными в Ten Room, все это результат высокого мастерства, учитывая большой размер стекла, применение технологий стеклодувного исполнения и оборудование, используемое для сборки и установки люстр.

Для нас MULTIFORME® Cafe Royal в Лондоне является источником большой гордости, так как он реализован в одном из самых эксклюзивных мест в Лондоне и Европе, для одной из самых эксклюзивных сетей отелей в мире, в сотрудничестве с такими известными проектировщиками – архитекторами как David Chipperfield Architects и такой важной кампанией как Poliform Contract.Проект, который дал нам возможность повысить квалификацию нашей команды специалистов, а также наши стандарты качества в сфере контракт для отелей, в сфере производства люстр из муранского стекла по индивидуальному заказу, реализовывая в полной мере пожелания дизайнера и клиента.


Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com