Путешествие в мечты: кухни в . автор – мастерская интерьера юлии шевелевой | homify
< >
Путешествие в мечты: Кухни в . Автор – Мастерская интерьера Юлии Шевелевой
< >
Путешествие в мечты: Кухни в . Автор – Мастерская интерьера Юлии Шевелевой
< >
Путешествие в мечты: Кухни в . Автор – Мастерская интерьера Юлии Шевелевой
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Проект интерьера квартиры для молодой семьи в ЖК Армада в Екатеринбурге.

Квартира для проживания семьи с маленькими детьми и непростой планировкой. В плане компоновки помещений нужно было выделить много разных зон: кухня-гостиная, рабочая зона для кабинета, детская, спальня. Комнаты получились очень небольшими, но важнее было зонирование и функционал.

Стиль для интерьера выбрали достаточно эклектичный: здесь сочетание лофта, современных решений и немного шале.

Цветовое решение в гостиной и кухне – насыщенная палитра цветов: черно-синий, темно-зеленый, различные оттенки дерева, брусничный и желтый в качестве акцента. Яркими акцентами стали стеллаж, который отделяет зону между диваном и кабинетом, подвес обезьянка и постеры со скайсерферами.

В спальне тема моря и путешествия продолжила свое развитие. Комнату было решено оформить в стиле уютного бунгало на берегу океана. За изголовьем замысловатой кровати – красивый пейзаж, на фоне которого летают чайки. На противоположной стене – панель из фактурной доски и силуэтами птиц, выполненных из металлического листа.

Детская комната предполагается для двух маленьких мальчиков. Комната небольшая, основное место занимает двухъярусная кровать в виде бунгало. В комнате расположены стеллажи для игрушек, столик для игр и лепки. Шкаф для одежды разместился в коридоре, и спрятался за перегородкой в детскую комнату. Дверь сделана тоже необычная – сколочена из досок, висит на амбарных петлях на планке.

Ванная и санузел выполнены в стиле лофт, с использованием плитки Diesel, которая очень удачно подходит под направление интерьера.

На лоджии расположился мини спортзал и места для хранения вещей.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com