Релакс в пентхаусе: в . автор – андреевы.рф | homify
< >
Релакс в пентхаусе:  в . Автор – Андреевы.РФ
< >
Релакс в пентхаусе:  в . Автор – Андреевы.РФ
< >
Релакс в пентхаусе:  в . Автор – Андреевы.РФ
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Дизайнеры Андрей и Екатерина Андреевы (andreev-studio.ru). Интерьер большой двухуровневой квартиры на последних этажах создан для уединенного приватного отдыха в кругу семьи. Главный вход в квартиру расположен на верхнем этаже. Там же кухня, гостиная, большой лестничный холл, санузел, постирочная, гардеробная комнаты. Нижний этаж – зона отдыха с двумя спальнями, ванными комнатами и просторными удобными гардеробными. Мягкие диванные группы, фитостена из живых растений, просторные и объемные помещения – все задает тему спокойствия и умиротворения. Использование качественных материалов: мрамора (с раскладкой «бабочка»), керамогранита, штукатурки, металла – позволяет создать атмосферу стильного современного и, в тоже время, спокойного интерьера. Особое внимание уделено освещению. Так, например, модульные встроенные светильники рисуют своеобразный органический орнамент на потолке с мягким рассеивающим светом, а, симметрично расположенные, бра из листьев подчеркивают значимость зоны гостиной и кухни. В интерьере преобладает монохромность, с оттенками зеленого, что способствует релаксу, и создает ощущение гармонии и единения с природой.


Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com