Апартаменты для двоих в доломитах, италия appartamenti per coppie, dolomiti.: полы в . автор – gk-studio.ru, эклектичный дерево эффект древесины | homify
Апартаменты для двоих в Доломитах, Италия Appartamenti per coppie, Dolomiti.: Полы в . Автор – GK-STUDIO.RU, Эклектичный Дерево Эффект древесины
Апартаменты для двоих в Доломитах, Италия Appartamenti per coppie, Dolomiti.: Полы в . Автор – GK-STUDIO.RU, Эклектичный Дерево Эффект древесины
Апартаменты для двоих в Доломитах, Италия Appartamenti per coppie, Dolomiti.: Полы в . Автор – GK-STUDIO.RU, Эклектичный Дерево Эффект древесины
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Интерьер этой квартиры в Доломитах, северной горной части Италии разрабатывался для русской семейной пары . Для реконструкции были выбраны апартаменты 140 кв м в небольшом итальянском городке с достаточной инфраструктурой, расположенном на красивейшем горном озере в непосредственной близости от горнолыжных курортов для катания на лыжах зимой, а так же рядом с горными велосипедными и пешеходными тропами для отдыха летом. То есть в качестве круглогодичной дачи на время отдыха. Сначала проект был задуман как база с несколькими спальнями для друзей и просторной кухней и лонж зоной для вечеринок. Однако в процессе оформления недвижимости, познакомившись с местной культурой, природой и традициями, семейная пара решила изменить направление проекта в сторону личного комфорта, пространства, созданного исключительно для двоих. L'interno di questo appartamento nelle Dolomiti, la parte settentrionale montuosa dell'Italia, è stato progettato per una coppia sposata russa. Per la ristrutturazione, appartamenti di 140 mq sono stati scelti in una piccola città italiana con un'infrastruttura sufficiente situata su un bellissimo lago di montagna in prossimità di località sciistiche per lo sci in inverno, così come vicino a mountain bike e sentieri per le vacanze estive. Cioè, come un cottage estivo tutto l'anno per il resto. Inizialmente il progetto è stato concepito come una base con diverse camere da letto per gli amici e una spaziosa cucina e una zona lounge per le feste. Tuttavia, nel processo di registrazione immobiliare, avendo familiarizzato con la cultura, la natura e le tradizioni locali, la coppia ha deciso di cambiare la direzione del progetto verso il comfort personale, spazio creato esclusivamente per due

Цвет: Серый
Материал: Дерево
Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com