Мосфильмовская: столовые комнаты в . автор – geometrix design | homify
Мосфильмовская: Столовые комнаты в . Автор – Geometrix Design
Мосфильмовская: Столовые комнаты в . Автор – Geometrix Design
Мосфильмовская: Столовые комнаты в . Автор – Geometrix Design
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

С чего начинается проект? С понимания предпочтений и потребностей заказчика. Молодая амбициозная пара с двумя детьми, ценящая комфорт, техническую оснащённость, современный дизайн в его чистейшем проявлении, обратилась к нам за разработкой дизайна интерьера в башне на Мосфильмовской.

Высокие потолки, качественно залитый бетон, панорамные окна стали отправной точкой для построения архитектурного объёма квартиры.

Динамичная планировка, монохромные цвета, бетонные потолки, несколько цветных пятен – всё это стало основной для футуристичного интерьера, время над которым будет не властно.

Гостиная визуально совмещена с кухней, но функционально разделена за счёт стеклянных перегородок. Чёрная геометричная стена в гостиной играет на контрасте с белым полом из агломерата. Зеркала расширяют пространство холла и скрывают вход в приватную зону

Детская и спальня со своим санузлом скрыты от посторонних глаз. В спальне кровать и высокое геометричное изголовье выполнены по нашим эскизам. Мягкие панели из алькантары и массив дуба на полу прекрасно контрастируют с брутальностью бетона.

Белая детская служит прекрасной основной для яркого наполнения. Над гардеробной продумана игровая антресоль, а кровать выполнена по нашим эскизам совместно с производством российской детской мебели Muna

Бетон, как материал, является связующим звеном всех помещений квартиры: стена в прихожей, в спальне, потолок в гостиной, этот беспроигрышный вариант “естесственной” отделки, отсылает нас к архитектурному подходу в проектировании, где господствует баланс пропорций и материалов, ведь именно брутальность и неоднородность бетона подчёркивают достоинства других материалов: гладкого стекла, мягкой ткани портьер, изысканность кожи

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com