Доминион: кухни в . автор – geometrix design | homify
< >
Доминион: Кухни в . Автор – Geometrix Design
< >
Доминион: Кухни в . Автор – Geometrix Design
< >
Доминион: Кухни в . Автор – Geometrix Design
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Нам досталась весьма перспективная свободная площадь, которой необходимо было грамотно распорядиться.

Основное пожелание заказчиков (отсутствие голых стен «под покраску”) стало для нас и основным источником вдохновения. С одной стороны, это позволило реализовать много интересных дизайнерских решений, с другой стороны, нужно было умело балансировать на грани сочетаний материалов, цветов и фактур, поскольку любой перевес мог сыграть злую шутку.

Так в прихожей появилась интересная фактурная стена из натурального камня с индивидуальным распилом элементов, в холле и гостиной стены облицованы мягкими панелями из алькантары, а вся кухня, включая и фасады шкафов, выполнена из натурального сланца. Такая кухня особенно интересно смотрится с мягкой подсветкой, которая подчёркивает фактуру камня.

Основной же акцент в интерьере отведён зоне домашнего кинотеатра. Это не только необходимая по своему функционалу составляющая гостиной, но и законченный арт-объект. Геометричная конструкция, выполненная по эскизам архитекторов студии, приковывает взгляд и удивляет своим назначением. В данном случае эстетика идеи ничуть не ущемляет функциональное назначение: объём не только служит архитектурным приёмом, но и вмещает в себя огромную систему хранения, каждая грань является дверцей , за которой скрываются ящики и полки.

В спальне также продолжается тема геометрии: фасады шкафов и комод выполнены по эскизам архитекторов. На стене панели из массива американского ореха, стыкующиеся под углом друг к другу.

Одно из самых оригинальных помещений является детская: здесь по одной из стенке имеется уютная ниша для чтения, вокруг ниши – система хранения, все дверцы открываются. Светящиеся лайт-боксы съёмные, можно менять картинки в зависимости от возраста и предпочтений ребёнка, сейчас мотив – «Звёздные воины”

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com