Семейные традиции: столовые комнаты в . автор – студия дизайна светланы исаевой | homify
< >
Семейные традиции: Столовые комнаты в . Автор – Студия дизайна Светланы Исаевой
< >
Семейные традиции: Столовые комнаты в . Автор – Студия дизайна Светланы Исаевой
< >
Семейные традиции: Столовые комнаты в . Автор – Студия дизайна Светланы Исаевой
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Проект делался для близкого родственника и его жены (в детстве были с ней довольно близкими подругами) и постоянного клиента. Так как мы изначально были очень хорошо знакомы, то работать над проектом шла очень легко, мы понимали друг друга с полуслова.

Мы выросли в одной среде и у нас общие ценности.

Для клиента и его половинки очень важно было сделать уютный дом для общения и большой семьи. А компании там собираются очень большие. На двоих у них 18 родных (прошу заметить не двоюродных, а прям родных) братьев и сестёр. Так что делали мы семейное гнездышко.

Дом был куплен готовый , изначально планировка была вполне удачная, если не считать наличие цокольного этажа. И хотя там мы обустроили кабинет, кинотеатр и бильярд, помещения оказались не востребованными и превратились в место хранения детских игрушек. А когда собирается ооочень многочисленное семейство, дети отправляются играть и разносить эти помещения.

Центром притяжения служит гостиная совмещённая со столовой и кухней. Кухня выходит на веранду, которая огибает открытый бассейн. Это пространство стало излюбленным в этой семье. Там проводиться практически всё время. Уют пространству и камерность придают камин ,тёмные тона и обилие шоколадных оттенков. Эту тягучую шоколадно серую атмосферу я разбавила несколькими яркими пятнами. Прям как шоколадный тортик с вишенкой и запахом корицы. Над столом повесили довольно лёгкую и весёлую люстру eurolampart , наш персональный рог изобилия из муранского стекла. Стол примечателен тем, что может увеличиться в длину аж в три раза от своего изначального размера. Зал украшают люстры ручной работы из дерева. Всю мебель и освещение я подбирала в Италии. Стулья и диван разных фабрик, но я договорилась и фабрика делающая диван (Valmory) отправила свою ткань на фабрику Morelato, для наших стульев. Так что все смотреться одним комплектом. Шкаф в прихожей сделали местные мастера, а художник накинул ему лет 200 искусной росписью и патинами. Когда с заказчицей нашли в салоне тканей принт рождение Венеры от D&G , радовались как дети! Так что прекрасное лицо Венеры украшает подушечку в уютном кресле около камина.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com