Кофе с молоком в жк "филиград" ванная в классическом стиле от дизайн-бюро arttundra классический | homify

1- комнатная квартира. 47 м.кв

Мы разработали проект однокомнатной квартиры в ЖК Филиград для молодой пары. Одним из задач планировочного решения было отделить спальное место от общей комнаты, так же спальное место обязательно должно быть с окном. Цветовое решение – спокойное в светлых тонах.Для отделки стен мы использовали штукатурку под покраску, часть стен в гостиной и спальне- декоративной штукатуркой. Для расширения пространства и придания лоска мы использовали на одной из стен зеркальное панно с фаской.

Дверь в спальню мы использовали раздвижную и стеклянную, что дало возможность сэкономить пространство на открывании дверей и оставить проникновение света в кухню.

В прихожей часть пола выложена керамогранитом под мрамор из той же коллекции что мы выкладывали фартук и пол в кухонной части- что бы сохранить целостность небольшой квартиры.

В ванной комнате мы используем плитку кабанчик цвета кофе с молоком в сочетании керамогранита под мрамор- белый с кофейными прожилками. Над тумбой с раковиной висят два подвеса для дополнительного освещения. В гардеробной комнате мы использовали открытые системы хранения.

Цвет: Бежевый
Похожие фото
комментарии