Дафни_188 кв.м: дома в . автор – vesco construction | homify
Дафни_188 кв.м: Дома в . Автор – Vesco Construction
Дафни_188 кв.м: Дома в . Автор – Vesco Construction
Дафни_188 кв.м: Дома в . Автор – Vesco Construction
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Автор проекта Vesco Construction

Год проекта 2017

Площадь дома 188 кв.м.

Архитектурный стиль Минимализм

Количество спален 3

Количество санузлов 3

Тип фундамента Железобетонная плита

Стены Кирпич

Тип кровли Черепица

Фасад Штукатурка, плитка

Габариты дома 14,8*16,9 м

Дом по проекту «Дафни» обладает целым рядом преимуществ. Он прекрасно подойдет для проживания пожилых членов семьи и семей с маленькими детьми, поскольку в нем отсутствуют лестницы и балконы. Одноэтажные загородные дома снова на пике популярности, и на это есть несколько причин. Такие жилые проекты экономичны – низкая этажность не требует обустройства дорогостоящего мощного фундамента. При этом, сроки строительства одноэтажных домов минимальны, следовательно, затраты на рабочую силу и строительные материалы также существенно меньше, чем при строительстве многоэтажных зданий. Кроме того, при возведении одноэтажных домов, как правило, не требуется привлечение тяжелой спецтехники – это значительно упрощает процесс создания дома, особенно на участках с уже имеющимися строениями. Не стоит также забывать о том, что одноэтажный дом весьма экономичен в обслуживании – нет необходимости отапливать многочисленные помещения, в которых никто не проживает. Одноэтажные проекты также выбирают люди, предпочитающие загородную жизнь «на земле» проживанию в городских многоквартирных домах. Общая площадь дома составляет 188 кв. м. – это оптимальный размер, позволяющий разместить внутри коттеджа все необходимые для жизни функциональные помещения.

ПЛАНИРОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ Дизайн экстерьера в стиле конструктивизма очень сдержанный и элегантный. Он состоит из четырех фактур в трех цветовых оттенках. Цоколь, опоры крыльца и кровля оформлены в серых тонах, основная часть стен оштукатурена и выкрашена в белый цвет. Оживляют фасад панели из древесины, которыми обшиты отдельные фрагменты стен, с ними сочетается напольная плитка крыльца идентичного светло-коричневого цвета. Коттедж выглядит очень гармонично и по-домашнему уютно.

Главный вход в дом оформлен компактным крыльцом с одной квадратной опорой. Прихожая размером 10 кв. м. имеет выделенную гардеробную комнату для хранения верхней одежды. Слева от входа располагается рабочий кабинет хозяина дома – это удачное решение позволяет проводить рабочие встречи, избегая появления посторонних в приватном жилом пространстве дома. За кабинетом имеется хозяйственное помещение, чей размер 8,8 кв. м. позволяет наделить его сразу несколькими функциями и разместить здесь бойлерную, постирочную или кладовку. Объединенная зона кухни и гостиной занимает площадь 37 кв. м. Отсюда есть выход на крытую террасу на заднем дворе площадью 18,1 кв. м. В приватном блоке коттеджа компактно расположены 3 спальни. Здесь имеется небольшой холл, из которого открывается доступ во все комнаты и в общий санузел. Хозяйская спальня занимает площадь 14 кв. м., в ней есть индивидуальная ванная комната и гардеробная. Размер двух других спален – 15 кв. м. и 14,4 кв. м.

В коттедже есть релакс-зона, представленная сауной, просторной комнатой отдыха площадью 15,5 кв. м., раздевалкой и санузлом. Наличие в доме такой зоны отдыха позволит получать максимум пользы и удовольствия от жизни на природе.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com