Барроу_218 кв.м.: дома в . автор – vesco construction | homify
Барроу_218 кв.м.: Дома в . Автор – Vesco Construction
Барроу_218 кв.м.: Дома в . Автор – Vesco Construction
Барроу_218 кв.м.: Дома в . Автор – Vesco Construction
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Автор проекта Vesco Construction

Год проекта 2018

Площадь дома 218 кв.м.

Архитектурный стиль Минимализм

Количество спален 3

Количество санузлов 3

Тип фундамента Монолитная плита

Стены Кирпич

Тип кровли Плоская ПВХ мембрана

Фасад Деревянные панели, стекло, плитка / искусственный камень, штукатурка

Гараж 2 машиноместа

Габариты дома 13,1*16,5 м

Этот новый проект пополнил нашу коллекцию небольших, но функциональных домов. Общая площадь дома – 218м2, он рассчитан на дружную семью из 4-5 человек. Зонирование дома традиционное – первый этаж здесь занимают общие помещения, на втором размещены спальни. У входа в дом на первом этаже расположен вместительный гараж. В зависимости от ваших потребностей в нём можно разместить два автомобиля, либо один автомобиль и, например, квадроцикл и крупный садовый инвентарь. Из гаража запроектирован вход в бойлерную, которая рационально размещена в пространстве под лестницей. Таким образом хозяйственная зона здесь полностью изолирована от жилой.

В жилой части дома на первом этаже находится комфортная общая зона гостиной-столовой с выходом на террасу. Размещенная в нише зона кухни светлая и довольно просторная, архитекторы предусмотрели здесь удобную кладовую для продуктов. Близость кухни и столовой к террасе позволяют объединить их во время многолюдных праздников, полностью открыв высокие портальные двери. Когда же двери закрыты, это ничуть не мешает любоваться видом на сад, а отсутствие капитального навеса над террасой помогает впустить больше света и воздуха в помещение. Диванная зона в гостиной выделена в уютную нишу. Также на первом этаже есть небольшой гостевой санузел, конфигурация которого позволяет удобно разместить сантехнику. Стоит отметить, что санузлы первого и второго этажей расположены в непосредственной близости к бойлерной, что помогает сэкономить на коммуникациях.

На втором этаже размещены три спальни. В двух из них есть собственные гардеробные, а в хозяйской спальне также предусмотрен отдельный санузел. Во всех санузлах есть окна. Кто-то скажет – зачем вообще переезжать за город, если в санузле нет окна! И будет прав. В общем санузле, как и в хозяйском, возможно разместить две раковины – это очень удобное решение, также хватит здесь места и для стиральной машины.

Дом накрыт скатной крышей, здесь нет балконов и эксплуатируемой кровли, что с одной стороны экономически выгодно, а с другой дает повод чаще выходить за пределы дома и участка, ведь мы строим дом на природе не для того, чтобы находиться в помещении, а чтобы быть как можно ближе к природе. Фасады дома лёгкие и современные. Здесь использована штукатурка светлых тонов и легкая в уходе атмосферостойкая плитка под дерево. Практически все окна в доме высокие, в пол, а на втором этаже они ограждены «французскими балконами» в современном прочтении – это перила с наружной стороны перед балконной дверью. Такая конструкция добавляет лёгкости фасаду и впускает максимальное количество света в дом.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com