Новая голландия: кухни в . автор – мастерская интерьера юлии шевелевой | homify
< >
Новая Голландия: Кухни в . Автор – Мастерская интерьера Юлии Шевелевой
< >
Новая Голландия: Кухни в . Автор – Мастерская интерьера Юлии Шевелевой
< >
Новая Голландия: Кухни в . Автор – Мастерская интерьера Юлии Шевелевой
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Дизайн квартиры в г. Лабытнанги. Вдохновившись путешествием по Голландии, я решила создать интерьер, наполненный светом, зеленью, простыми формами и интересными интерьерными решениями, которые бы напоминали об этой прекрасной стране.

Работа над проектом началась с разработки планировочного решения. Основной задачей было сформировать пространство, в котором была функциональная кухня, зона гостиной, спальня и отдельные детские для двух разнополых детей. Раньше малыши жили в одной комнате, а теперь каждому потребовалось отдельное пространство. Бывшая кухня стала теперь одной из детских, а общая комната для детей стала совмещенной кухней с гостиной. Для интерьера был выбран легкий современный стиль. Квартира компактная, поэтому очень не хотелось ее перегружать деталями. В основе цветовой гаммы – палитра зеленых тонов, в качестве приоритетных материалов – дерево. Знаковым элементом интерьера гостиной-кухни стало геометрическое панно из лепного декора. Объёмные элементы – ромбы, сложились в интересный рисунок, придав стене фактуру, а пространству – индивидуальность. Тема ромбов поддержана в фартуке плитки и рисунке дверей. Решение интерьера спальной комнаты сдержано и лаконично по дизайну. Акцентным элементом является стена за изголовьем кровати с принтом тропической зелени, напоминая нам о прогулках в ботаническом саду. На противоположной стене добавлены зеркала от пола до потолка, которые визуально увеличивают пространство, расширяют узкую по форме комнату. Детские комнаты очень небольшие по размерам, и в них расположено только все самое необходимое – спальное место, шкаф, небольшой столик и полочки-ящики для хранения. Ярким элементами стали мебель для интерьера, напоминающая традиционные домики Амстердама. За счет легких конструкций и светлых тонов, мебель не загромождает пространство, а необычный дизайн придает особый стиль интерьеру. Детские объединены лоджией, в которой расположилось место для отдыха и системы хранения. Стены также декорированы обои с голландской тематикой. Ванную комнату и санузел решили не объединять и сохранить прежнее расположение и компоновку сантехники. Здесь для оформления интерьера выбраны зеленый тон, плитка под мрамор и дерево. Мебель для интерьера спроектирована и изготовлена на заказ.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com