Лир_159 кв.м.:  в . Автор – Vesco Construction
Лир_159 кв.м.:  в . Автор – Vesco Construction
Лир_159 кв.м.:  в . Автор – Vesco Construction
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Автор проекта Vesco Construction

Год проекта 2018

Площадь дома 159,7 кв.м.

Архитектурный стиль Минимализм

Количество спален 3

Количество санузлов 2

Тип фундамента Монолитная плита

Стены Кирпич

Тип кровли Плоская ПВХ мембрана

Фасад Штукатурка

Гараж Нет

Габариты дома 16*12,8

Проект компактного одноэтажного дома Лир с плоской кровлей прекрасно подходит для семьи из 4-х человек.  Несмотря на  сравнительно небольшую площадь, здесь есть всё необходимое для комфортного проживания за городом. С главного крыльца мы попадаем в прихожую (где можно оставить одежду) и в бойлерную, где предусмотрено  место для размещения стиральной машины (вход в это помещение возможен не только с улицы, но и из дома).

Дом делится на приватную часть (три спальни) и общую зону, предназначенную как для семейного отдыха, так и для шумных встреч. Общее помещение гостиной-столовой разделено на комфортную диванную зону перед камином  и столовую, где можно разместить раздвижной стол.  Это главное помещение дома оборудовано высокими панорамными окнами,  здесь много света и воздуха.  Для кухни выделена удобная ниша с окном над мойкой и видом на входную зону участка. Из обеих частей гостиной-столовой есть выходы на террасу. В приватной зоне размещены три спальни, в главной спальне есть свой удобный санузел с душевой кабиной.  Также здесь есть  общий  санузел с ванной.  На каждого члена семьи из четырех человек в помещениях ванных приходится по одной раковине, поэтому знакомые городским жителям очереди в ванную при одновременных сборах точно останутся позади. При желании одна из спален может выполнять роль кабинета. На террасе, являющейся продолжением столовой-гостиной, расположена зона барбекю. Всё необходимое для отдыха на свежем воздухе можно хранить в специально отведенной для этого нише в левой части террасы. Здесь найдётся место как пледам, подушкам и посуде, так и запасу дров для растопки камина и печи барбекю.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com