Гостиная в . автор – 夏川空間設計工作室, | homify
< >
Гостиная в . Автор – 夏川空間設計工作室,
< >
Гостиная в . Автор – 夏川空間設計工作室,
< >
Гостиная в . Автор – 夏川空間設計工作室,
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

為了保持天花板高度並且修飾梁柱,設計師透過層板燈設置間接燈光。此外,客廳挑空區1、2樓牆面的細長直立凹槽,將其崁入鏡面、鐵件,打燈塑造氣氛。公共區域質感提升,增添了空間現代感。

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com