Кухонные блоки в . автор – art-i-chok, минимализм | homify
Кухонные блоки в . Автор – Art-i-Chok, Минимализм
Кухонные блоки в . Автор – Art-i-Chok, Минимализм
Кухонные блоки в . Автор – Art-i-Chok, Минимализм
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Как считает автор проекта, дизайнер Инна Белоусова, минимализм – это естественный способ достичь баланса между многообразием внешнего мира и внутренней гармонией. Этот стиль служит лаконичной канвой, на которой плетется красочный, замысловатый узор повседневной жизни. А жизнь в семье из четырех человек, для которой студия Art-i-Chok создавала этот интерьер, наполнена теплом традиционных ценностей. Поэтому лаконичный минимализм получился весьма уютным.

Первое, на что обращаешь внимание в интерьере, – большое количество дневного света, который проникает в гостиную благодаря панорамному остеклению и словно отражается от светлых стен и пола. Для оформления интерьера использовали мягкую палитру молочных и песочных оттенков, нежные пастельно-кофейные тона. Вальяжный диван Hiils от Swan и оригинальный журнальный столик Sun от Longhi располагают к тому, чтобы проводить время в семейном кругу. Люстры Нeraklium от Moooi, имитирующие ветви деревьев, и стеклянные раздвижные двери с орнаментом от фабрики Casale создают в гостиной элегантную, изысканную атмосферу.

Особое внимание дизайнеры уделили оформлению кухни: она максимально комфортна и функциональна. Светлая лаконичная мебель от Modulnova (модель Mon) скрывает за белыми фасадами бытовую технику и посуду. Стол Tolomeo от Volpi с благородной отделкой «американский орех» поддерживает тему дерева, заданную фасадами. Дополняют обеденную группу стулья Arcadia от Catellan и барные стулья у острова с мойкой. Настоящим украшением кухни стали стеклянные подвесы Apollo от Catellan.

В спальне предусмотрен сложный сценарий освещения. Люстра, напоминающая пламенеющий костер, вмонтирована в каскадный потолок. торшеры на шарнирах размещены над мягким изголовьем кровати. А утонченные светодиодные бра предназначены для вечернего чтения.

В дизайне комнат прослеживаются общие тенденции. Например, мягкая стена за кроватью в спальне напоминает ту, что за диваном в гостиной. А декоративные элементы тумбы под умывальник Glamour от Eurolegno, расположенной в санузле, похожи на дамасский рисунок обоев в гостиной. Схожая цветовая гамма, декор и орнаменты демонстрируют единую стилистическую концепцию.

Детская для двух подростков – яркая территория индивидуального стиля. Сделав ее красочной и динамичной, дизайнер не забыла о функциональности и предусмотрела для каждого ребенка зону для учебы и отдыха. Минималистичный дизайн простых и удобных кроватей Squaring от фабрики Bonaldo полностью поддерживает стиль интерьера. А контрастный оттенок позволяет привнести в помещение нотку свежести и авантюризма. Учитывая то, что подростки много времени проводят за письменным столом и компьютером, для рабочей зоны подобрали эргономичные современные кресла Friday от Sitia. Основным источником освещения детской стала люстра Aim от фабрики Flos с оригинальным дизайном в духе лофт. Черные плафоны этой модели напоминают софиты.

Оформление санузла, примыкающего к детской, перекликается с цветовой гаммой и стилистикой комнаты. Яркие синие тона плитки и мозаики выглядят очень эффектно, как и унитаз необычной формы. Современную нотку в интерьер внесла и клавиша смыва Geberit Sigma20.

Несмотря на лаконичность, интерьер квартиры, расположенной в столичном ЖК «Парус», совсем не выглядит скучным. Каждый из его элементов не только служит благородным акцентом, но и делает быт семьи максимально удобным. Здесь комфортно находиться в одиночестве и приятно проводить время с близкими. А чтобы отдохнуть от напряженных будней, хозяевам достаточно переступить порог просторной террасы. Высоко-высоко над шумным городом расположилась роскошная видовая релакс-зона с ванной и настоящей сауной. Тепло натурального дерева, которым отделаны снаружи стенки сауны, контрастирует с благородным холодом светлого мрамора на полу. Зона отдыха с диванами и столиком делает помещение многофункциональным. Такой личный спа-салон всегда позволит расслабиться и забыть о суете мегаполиса

Больше наших проектов на нашем сайте: https://www.art-i-chok.com.ua/

Цвет: Белый
Площадь: 23 m²
Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com