Монреаль_175м2: дома в . автор – vesco construction | homify
Монреаль_175м2: Дома в . Автор – Vesco Construction
Монреаль_175м2: Дома в . Автор – Vesco Construction
Монреаль_175м2: Дома в . Автор – Vesco Construction
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Проект Монреаль дополнил нашу коллекцию одноэтажных домов.Дом выполнен в стиле Прерий, который так же называют «Райтовский» стиль. Для него характерны «распластанность» строения, кровля с малым уклоном скатов и большие выносы крыши с многоступенчатой подшивкой, которые особо привлекают внимание к себе ещё и из-за контрастного цветового решения. Все элементы и детали дома направлены на создание особого уникального и узнаваемого образа, а особенности планировочных решений направлены на организацию максимально удобного и комфортного жилья. Например, общественный блок кухни-гостиной-столовой отделён толстой звуконепроницаемой несущей стеной от тихого крыла спален.

В доме четыре изолированные комнаты, каждая площадью 12-13 кв.м. В данной планировке три из них — жилые спальни, четвертая (выходящая окнами на главный фасад) — кабинет. Две спальни имеют собственные просторные гардеробные, что позволит хозяевам придерживаться порядка собственно в зоне отдыха, оставляя носильные вещи за дверью.

Большое панорамное остекление по заднему фасаду открывает шикарный вид на участок из гостиной.
Терраса и зона барбекю в этом проекте очень функциональны, они конструктивно скрыты от осадков и прямого солнца, а значит могут доставлять радость хозяевам в любое время года.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com