Дарли-1_304м2: в . автор – vesco construction | homify
Дарли-1_304м2:  в . Автор – Vesco Construction
Дарли-1_304м2:  в . Автор – Vesco Construction
Дарли-1_304м2:  в . Автор – Vesco Construction
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Автор проекта Vesco Construction

Год проекта 2017

Площадь дома 304,5 кв.м.

Архитектурный стиль Английский

Количество спален 4

Количество санузлов 3

Тип фундамента Железобетонная плита

Стены Кирпич

Окна Пластик

Тип кровли Фальцевая

Фасад Кирпич, плитка

Габариты дома 11,8*17,9 м

Дарли-1 площадью 304,5 кв.м — классический лаконичный проект, выполненный в английском стиле. Строгие линии фасада разбавляет эркер с портиком входной группы, несколько выдающийся вперед. Других выступающих элементов и декора проектом не предусмотрено.Относительная простота внешней отделки положительно сказывается на экономической эффективности строительства и последующей эксплуатации. Пропорции и габариты окон индивидуально подобраны в соответствии с назначением конкретного помещения.

Дарли-1 идеально впишется в вытянутый участок небольшой ширины по фасаду. Габариты помещений делают дом уютным и функциональным. Здесь рационально используется каждый квадратный метр площади: если бойлерная, то обязательно с постирочной, если пространство под лестницей, то обязательно с закрытой холодной кладовой со спуском на 2 ступени (опять же — для бОльшей эффективности площади).

Спальню на первом этаже можно переоборудовать в кабинет с отдельным входом из прихожей или даже в небольшую сауну. Объединенная территория кухни-гостиной-столовой имеет выход из каждой зоны на террасу в сад, есть возможность отделения кухни-столовой от зоны гостиной.На втором этаже расположена просторная спальня хозяев с персональным санузлом и гардеробом, ориентированная окнами на участок, а также две идентичные детские спальни, каждая со своей гардеробной и общим санузлом в холле.Дом имеет просторную мансарду с окнами и полноценной лестницей. Модификация коттеджа без мансарды, но с добавленными хозблоком и гаражом на два машиноместа можно посмотреть в проекте Дарли-2.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com