Квартира 79 кв.м. в стиле эклектика жк пресненский вал: ванные комнаты в . автор – студия архитектуры и дизайна дарьи ельниковой | homify
< >
Квартира 79 кв.м. в стиле эклектика ЖК Пресненский вал: Ванные комнаты в . Автор – Студия архитектуры и дизайна Дарьи Ельниковой
< >
Квартира 79 кв.м. в стиле эклектика ЖК Пресненский вал: Ванные комнаты в . Автор – Студия архитектуры и дизайна Дарьи Ельниковой
< >
Квартира 79 кв.м. в стиле эклектика ЖК Пресненский вал: Ванные комнаты в . Автор – Студия архитектуры и дизайна Дарьи Ельниковой
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Квартира 79 кв.м. в стиле эклектика ЖК Пресненский вал.

Заказчики большая семья с тремя детьми, старшему сыну 18, средней дочке 12 и младшей 1 год. Это очень интересная семья, которая любит смешение стилей, обожает яркие цвета и предпочитает натуральные материалы.

Задачи:

1. Создать квартиру, где каждому найдется место

Использовать смешение стилей: современный, лофт, эко-стиль, элементы восточного стиля, фьюжн и др. Использовать яркие цвета: желтый, красный, а в детской розовый и бирюзовый. Предусмотреть хранение в каждой комнате, постараться вписать любимый обеденный стол заказчиков. Использовать дерево для дверей и мебели.

О планировочном решении:

Застройщиком были запланированы отдельная кухня, гостиная, санузел, ванная комната, гостевой санузел, две спальни.

Большое количество массивных колонн и некоторые другие особенности квартиры существенно ограничивали возможности перепланировки под пожелания Заказчика, так что мы совсем немного изменили первоначальную планировку, задуманную Застройщиком.

От гостиной Заказчики были готовы отказаться в пользу раздельных комнат для детей. Основным местом сбора становилась достаточно большая кухня. Немного изменив одну из жилых комнат, мы все же выделили местечко для небольшой гостиной, чем очень порадовали Заказчиков.

В результате у нас получились следующие помещения: кухня-гостиная, детская для старшей дочки, небольшая детская для младшей дочки, мастер-спальня, объединенная ванная комната, отдельный гостевой санузел и постирочная.

В кухне этой семьи вы не увидите варочной панели. Заказчики вегетарианцы, готовят преимущественно на пару, либо едят сырую пищу.

Заказчики очень внимательно отнеслись к пожеланиям своей средней дочки о стиле ее комнаты, поэтому цвета и стиль в детских несколько отличаются от основных помещений.

Сын заказчиков учится в другой стране и бывает в квартире родителей буквально несколько дней в семестр. Он сможет временно располагаться в комнате младшей дочки, которая во время его приездов будет спать в комнате сестры, на специальной кровати-трансформере, легко превращающейся в двуспальную при необходимости.

О цветовом решении:

В проекте использовано очень много цветов, но превалируют все же теплые цвета в сочетании с яркими акцентами и контрастной мебелью.

О материалах: Основные материалы для стен — краска. В качестве декора встречается отделка стен обоями. В ванной комнате и санузле используется керамогранит и плитка из ракушечника.

Покрытие пола — паркетная доска. Двери — массив.

Студия архитектуры и дизайна

Приятного
просмотра!

Студия архитектуры и дизайна

ДАРЬИ ЕЛЬНИКОВОЙ

+7(499) 322-19-28

elnikova.com

vk.com/daria.elnikova

instagram.com/dariaelnikova

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com