Норвежский дом: загородные дома в . автор – naturi | homify
< >
Норвежский Дом: Загородные дома в . Автор – Naturi
< >
Норвежский Дом: Загородные дома в . Автор – Naturi
< >
Норвежский Дом: Загородные дома в . Автор – Naturi
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Площадь дома: 78 м²

Площадь террас: 17 м²

Кол-во этажей: 1

Кол-во спален: 2

Кол-во санузлов: 1

Основная идея – создание на небольшом участке функционального одноэтажного дома по современным технологиям из экологически чистых материалов по оптимальной цене.Одноэтажный загородный деревянный дом подходит для комфортного проживания семьи из 3-х и более человек, размещения гостей, а также в качестве основной постройки для сезонного и постоянного проживания.

Архитектор – Михаил Юханов

Полный стеновой комплект дома, размерами соответствующий планам этажа. Наружные стены выполняются по технологии Naturi 200мм согласно эскизному проекту из материалов хвойных пород. В указанную стоимость заложены следующие параметры: — подкладная доска (лиственница) по периметру стен первого этажа сечением по всей длине дома; — наружные стены выполняются по технологии Naturi 200мм согласно эскизному проекту (материал хвойных пород); — внутренние перегородки выполняются по технологии Naturi 200мм или в каркасном исполнении согласно эскизному проекту (материал хвойных пород); — вертикальные колонны (клееная древесина) — выполняются из бруса сечением 200×200мм согласно планам этажа; — балки перекрытия (материал хвойных пород) — выполняются из бруса сечением 100×200мм согласно плану этажа. Остальные этапы строительства — фундамент, кровля, окна (и т.д.) просчитываются индивидуально в зависимости от региона и пожеланий Заказчика. Вы всегда можете сделать запрос на расчет стоимости в нашей компании. В стоимость также включены следующие работы: — погрузка и разгрузка материала на участке; — все монтажные работы согласно указанным этапам строительства; — расходные материалы, необходимые для указанных этапов строительства; — уборка строительного мусора; — организация проживания строительных бригад; — амортизация используемых инструментов; — работы по технадзору за строительством.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com