Балтия_318 кв.м: дома в . автор – vesco construction, средиземноморский | homify
< >
Балтия_318 кв.м: Дома в . Автор – Vesco Construction, Средиземноморский
< >
Балтия_318 кв.м: Дома в . Автор – Vesco Construction, Средиземноморский
< >
Балтия_318 кв.м: Дома в . Автор – Vesco Construction, Средиземноморский
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Балтия — необычный проект загородного дома, выполненный в стиле шале (снаружи) и имеющий весьма необычную планировку (внутри). Благодаря сложной форме крыши и открытым пространствам на обоих этажах, множеству декоративных элементов и обилию стекла, сложной структуре козырька парадного крыльца коттедж смотрится современно и празднично.

Большие вытянутые окна придают элегантность не только внешнему виду и интерьерам, но ещё и способствуют созданию воздушной солнечной атмосферы в доме. Зимний сад и крытая терраса с частично прозрачной крышей также добавляют естественное освещение внутренним помещениям.

Автор проекта Vesco Construction

Год проекта 2009

Площадь дома 318,86 кв.м.

Жилая площадь 217,46 кв.м.

Архитектурный стиль Современное шале

Количество спален 5

Количество санузлов 5

Тип фундамента Сборный

Стены Кирпич

Тип кровли Мягкая черепица

Межэтажные перекрытия Сборные

Фасад Штукатурка, дерево

Гаража нет

Габариты дома 17,4*18,1 м

Балтия — дом для большой семьи. Здесь запроектированы три просторные спальни на втором этаже и две отдельные комнаты на первом, которые могут стать, по усмотрению хозяев дома, кабинетом, комнатой для гостей, библиотекой или спальней для старшего поколения.
Центральную часть дома занимает лестница сложной геометрии, и вход в каждое помещение первого этажа «смотрит» именно на нее. Просторный холл и второй свет с балконом особенно подчёркивают эксклюзивность данного внутреннего пространства. Гостиная утоплена на 2 ступеньки относительно уровня всего этажа, что придаёт дополнительный объём и воздух в сочетании с высокими окнами и двухсветным пространством до крыши, а каминная зона добавляет уют в любое время года.

На втором этаже располагается хозяйская зона на три полностью автономные спальни со своими санузлами и балконами. Мастер-спальня (23 кв.м.) дополнена просторным освещённым гардеробом (9,2 кв.м.), личный санузел хозяев дома (9,2 кв.м.) имеет мансардное окно, расположенное над просторной ванной. Внутренний балкон имеет отдельную диванную зону с видом на участок, который можно дополнить садовыми деревьями или ориентацией задней частью дома на лес или водоём.
И венцом данной внутренней композиции станет мансардный этаж в центральной части дома — небольшой, но уютной площади, он имеет естественное освещение и проветривание через мансардные окна со стороны главного фасада.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com