Беседка для татьяны лютаевой: сады в . автор – anastasia yakovleva design studio, модерн дерево эффект древесины | homify
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Беседка выполнена из высококачественного бруса с интересными балками на потолке в форме квадратом, покрытая прозрачным пластиком. Крышу в помещении сделали прозрачной, она не пропускает дождь, но и не закрывает неба и солнца. Три стены беседки сделали полностью стеклянными, чтобы находясь в ней можно было наслаждаться красотой окружающей природы. На полу беседки уложили террасную доску красивого коричневого цвета. Это термодревесина, которой не страшны внешние воздействия.

Для внука Татьяны Лютаевой решили сделать площадку с фортом и крышей из высококачественной сибирской сосны.Дорожки выложили тротуарной плиткой пошагово, она имитирует деревянные настилы и гармонично вписывается в ландшафт сада. Для декора беседки выбрали итальянские тюли бело-бежевого цвета. Вокруг помещения появились светильники, есть освещение и внутри. Для беседки выбрали мебель из эко-ротанга. Рядом с ней, на специальной площадке установили гриль.

Цвет: Коричневый
Материал: Дерево
Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com