Пять ступеней к счастью: Гостиная в . Автор – Школа Ремонта
Пять ступеней к счастью: Гостиная в . Автор – Школа Ремонта
Пять ступеней к счастью: Гостиная в . Автор – Школа Ремонта

Архитектурные странности помещения Диане Ханнановой очень понравились и даже вдохновили на создание геометрически сложного проекта. Была сооружена пятиступенчатая гипсокартонная конструкция, которая начинается от балки, движется по потолку и пристыковывается к колонне с противоположной стороны. Похожие пять ступеней с помощью гипсокартона мы смонтировали на стене, создавая идеальный дуэт с затейливым потолком. Все элементы окрашены кофейным, но разной насыщенности, благодаря чему в помещении появился градиент. Подвесные шкафы-пеналы разной высоты с глянцевыми фасадами нашли свое место на серовато-кофейных ступенях и очень удачно поддержали геометрическую идею дизайнера. Это — зона хранения. Напротив — ниша, где совсем недавно стоял шкаф для одежды. Мы устроили там уютное место для посиделок. Углы ниши скруглили с помощью арочного гипсокартона, а стену декорировали розовато-лососевым составом с песчаной фактурой. В нижней части сооружен небольшой подиум, исполняющий роль дивана.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com