Акварель: спальни в . автор – artcrafts, тропический | homify
Акварель: Спальни в . Автор – Artcrafts, Тропический
Акварель: Спальни в . Автор – Artcrafts, Тропический
Акварель: Спальни в . Автор – Artcrafts, Тропический
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Проект для семьи Денисовых в передаче Квартирный ответ. Создавали акварельное настроение для Анны, адаптируя все интерьерные решения для человека на инвалидной коляске. Из-за своих особенностей Аня почти все время проводит дома, поэтому комната должна была стать для нее и спальней, и гостиной, и рабочим кабинетом, и даже местом для прогулок. Помимо этого необходимо было предусмотреть место для спортивных тренировок и вертикализации.

В концептуальном решении проекта хотелось передать ощущение легкости, природности, то, что ценит Анна. Эти задачи хорошо выполняет балийский стиль, выбранный нами для данного проекта. В качестве акцента была сделана роспись на стене в виде акварельных пятен. Акварель своей случайностью и непредсказуемостью переливов – олицетворение естественной красоты. Сама роспись содержит богатую палитру оттенков и фактур. Изголовье кровати заказано из цельного спила дерева, рисунок которого будто отражает и дополняет роспись на стене. Необходимо было хорошо продумать отопление, поскольку мы присоединили лоджию и квартира находится на первом этаже. Чтобы получить минимальный перепад в высоте пола между комнатой и лоджией, вдоль всего остекления мы сделали обогрев с помощью теплого плинтуса. Всеми светильниками можно управлять выключателями, предусмотренными при входе в комнату, у кровати и рабочего места, а также с помощью пульта дистанционного управления.

Цвет: Белый
Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com