Квартира в жк "wellton park" - алиса в стране чудес: кухни в . автор – вира-артстрой, | homify
< >
Квартира в ЖК "Wellton Park" - Алиса в стране чудес: Кухни в . Автор – Вира-АртСтрой,
< >
Квартира в ЖК "Wellton Park" - Алиса в стране чудес: Кухни в . Автор – Вира-АртСтрой,
< >
Квартира в ЖК "Wellton Park" - Алиса в стране чудес: Кухни в . Автор – Вира-АртСтрой,
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Интерьер просторной 5-ти комнатной квартиры создавался для большой семьи из шести человек. Передо дизайнером стояла задача сделать уютный интерьер с тёмными
шоколадными, добрыми стенами.

Заходя в квартиру, вы попадаете в атмосферу сказочную, домашнюю, где-то даже волшебную – очень большой сундук, который стоит при входе, необычные, даже где-то дворцовые двери шкафа.

Хозяева очень гостеприимные люди и для того чтобы интерьер отвечал их требованиям, была сделана большая гостиная и достаточно большая кухня, чтобы в ней могли за большим раскладывающимся столом разместиться большое количество друзей. Изюминка кухни – это великолепный изысканный фартук в стиле печворк из цементной очень приятной на ощупь плитки. Свет для кухни как и для всей квартиры подбирался очень тщательно и очень продуманно. Для того чтобы создать атмосферу вот этого вот уюта большой крупный светильник, который акцентирует нам стол и плюс ощущение ручной работы – чего-то очень приятного на ощупь (светильник собственно из бубенчиков).

Главный герой гостиной – керамическое панно, выполненное Михаилом Соболевым, такой заяц под одеялом, тоже печворк. Очень такое ручное ощущение, ощущение русскости возникает в этом интерьере. В целом гостиная решена в уютной атмосфере, чтобы можно было принимать гостей, просто общаться и смотреть телевизор. Нестандартная атмосфера достигается с помощью вещей, сделанных вручную, как например тумба под ТВ-аппаратуру, в которой используется плитка ручной росписи. Направленное освещение поддерживает киношную атмосферу квартиры. В процессе придумывания дизайна появилась интересная зона около окна, которую оформили лавочками и стеллажами, где можно почитать возле естественного освещения и заняться рукоделием. Каждый предмет интерьера подбирался таким образом, чтобы связать все помещения между собой.

Интересная штукатурка, которая присутствует во всех помещениях, она очень тщательно делалась, колеровалась прямо непосредственно на месте и тоже носит вот такой вот ручной налет, что ее очень приятно трогать, она очень тактильная.

Хозяйская спальня решена в достаточно спокойных оттенках. Несмотря на желтые стены общее впечатление она создает очень мягкое, но при этом небольшая нотка иронии прочитывается в очень больших светильниках в сочетании с очень маленькими тумбочками – такой гротеск. Некоторые предметы в спальне тоже выполнены по эскизам и сделаны таким образом, чтобы было максимально удобно использование, например, для рукоделия шкаф желтенький спрятался в нише и его почти не видно, но он присутствует.

В основном санузле появляются тоже такие ироничные элементы – это унитаз и биде на ножках. Общая цветовая гамма тоже прослеживается в основном санузле – достаточно цементного-серого цвета плитка хорошо сочетается с графитными стенами в коридоре.

Все детские выполнены с учетом характеров их обитателей. Индивидуальный подход в детских просматривается и за счет того, что большинство предметов мебели было сделано так же на заказ.

Комната подростка выполнена в зеленом стиле, немножко лофтовая такая, даже где-то таинственная атмосфера, с использованием интересного света, светильники для шахтеров, повешенные на штангу, которые можно двигать-передвигать. И вот эти красные нотки они везде немножечко подцепились во всем интерьере.

Комната для девочки – это отдельная история, потому что девочка одна, для нее хотелось все самое интересное. Она как раз поддерживает Алису в стране чудес, которая у нас здесь в гостиной – от зайчика перебегает быстренько в детскую к девочке.

Детская для самых маленьких выполнена в максимально функциональном стиле – мягкие панели, двухъярусная кровать, максимальное количество света и наибольшее количество пространства для игры.

Гостевой санузел выполнен немножечко в другой атмосфере – он не такой стабильный, он, скажем, более живой, более игривый за счет белых стен и очень контрастных к нему цветов: желтого, зеленого, красного. В целом интерьер получился очень эклектичным, но это его достоинство, т.к. каждый элемент подбирался мозаично. Но общая атмосфера все равно единая, цельная.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com