< >
Кухня Valery Design Кухни в эклектичном стиле МДФ Бежевый кухня,столовая,кухня-столовая,обеденный стол,серая кухня
< >
Кухня Valery Design Кухни в эклектичном стиле МДФ Бежевый кухня,столовая,кухня-столовая,обеденный стол,серая кухня

Квартира в Московском сталинском доме создавалась для семьи с шестилетним сыном и для будущего малыша, который планировался появиться на свет. У каждого из них свои увлечения и интересы, которые необходимо было учесть.Хозяйка квартиры, успешная бизнесвумен, которая много работает, любит путешествовать и принимать гостей. Глава семьи – любитель настоящих мужских интересов, экстремальных видов спорта, обладатель большого количества спортивного инвентаря и огромной коллекции снежных шаров. Старший сын – школьник, маленький путешественник, за плечами которого уже полмира, увлеченно занимается единоборствами и конструкторами Lego. И малыш, с которым мы познакомились уже, когда его комната была готова.

Мы следовали чётким требованиям клиентов: отдельная спальная комната для каждого члена семьи, кабинет с 2-мя полноценными рабочими столами, максимально обширная система хранения, место для пианино и хозяйской коллекции, открытое пространство и полное отсутствие блестящих поверхностей.

Выбор стиля квартиры нам подсказала сама хозяйка, её национальность, интерес к родной истории, а также любовь к Португалии и её природе. Поэтому за основу мы взяли припыленные природные оттенки, добавили глубины за счёт контрастной тёмной мебели и разбавили всё восточным цветным декором и текстилем.
Тема Узбекистана связала в единое целое всю квартиру и задала нужное направление для каждой комнаты.

Цвет: Бежевый
Материал: МДФ
Похожие фото
комментарии