Современный дом у озера дома в стиле модерн от дмитрий кругляк модерн | homify
< >
Современный дом у озера Дома в стиле модерн от Дмитрий Кругляк Модерн
< >
Современный дом у озера Дома в стиле модерн от Дмитрий Кругляк Модерн
< >
Современный дом у озера Дома в стиле модерн от Дмитрий Кругляк Модерн

Планировка здания обусловлена расположением дома в непосредственной близости к берегу живописного озера. Ориентированные на воду помещения имеют панорамное остекление от пола до потолка.

Здание оборудовано всеми необходимыми инженерными системами, включая систему принудительной вентиляции и солнцезащитные механизмы.

При возведении здания применялись передовые строительные и отделочные материалы лучших мировых производителей.

В качестве наружной отделки использованы:

Керамические панели Argeton Terzo 3 Iron Gray (Германия) Панели ArchSkin PANARIA Lightquartz BIANCO (Италия) на алюминиевом каркасе. Мощение участка – керамическая плитка RÖBEN (Германия)

SCHWABING grau-nuanciert SCHWABING cremeweiß SCHWABING schwarz-buntgeflammt Остекление выполнено с использованием инновационной оконной системы остекления Reynaries Concept System® 104 (Бельгия). Такая система повышает комфорт и до минимума снижает потребление энергии, что прекрасно подходит для требований энергопассивного дома.

На въезде в гараж установлены автоматические секционные ворота Hoermann (Германия).

Кухня и столовая расположенные на первом этаже здания также ориентированы на озеро. Выход на открытую террасу осуществляется при помощи раздвижной системы HI-FINITY (Reynaries, Бельгия). Эта система с тонкими, едва видимыми профилями, создает впечатление стены из прозрачного стекла, которое расширяет границы помещений. Раздвижные двери выглядят элегантными, легкими, воздушными и создают ощущение прозрачности. Кажется, что внутренние помещения и внешнее пространство сливаются в одно целое, создавая безграничный вид. Раздвижная система выполнена с тремя направляющими в комбинации из шести створок.

Участок имеет два въезда – парадный въезд для хозяев и гостей, а также технический въезд для техники, складирования материалов и обслуживания. При въезде на участок располагается ХозБлок предусматривающий хранение двух автомобилей и мототехники и проживания технического персонала. Архитектура ХозБлока выполнена в полном соответствии концепции основного дома, с применением таких же отделочных и фасадных материалов.

Также был разработан проект ландшафтного дизайна в соответствии с которым было выполнено качественное благоустройство. Участок покрыт рулонным газоном, были проложены гравийные дорожки. Был создан извилистый искусственный ручей с несколькими порогами, который протянулся через весь участок. Вода в ручей подается из озера посредствам двух скрытно установленных наосов. Вдоль всех дорожек установлены декоративные светильники, благодаря которым на участке можно чувствовать себя комфортно даже в темное время суток.

Кроме основного здания жилого дома также был построен ХозБлок для хранения нескольких автомобилей, мототехники, и проживания обслуживающего персонала.

Похожие фото
комментарии